Фильм Эта дурацкая любовь 2011

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
087. Фильм «Эта дурацкая любовь» 2011
Итак, главный герой переживает крайне тяжелый для себя развод со своей женой. Много лет брака стёрли те самые глубокие чувства, которые были цементом в монолите их отношений. Но нужно сказать, что он руки не опустил, пытался перестроить свою жизнь, но что – то у него слабо всё это выходило, пока он не встретил одного молодого человека. Тот и научил его жить по - новому. Сначала, ему пришлось сменить гардероб, потом привычки, а затем и стиль жизни. А у его жены уже намечаются серьёзные отношения с другим человеком, но это не беда, всегда есть запасной вариант. С таким трудным решением, как развод в семье, могут быть сложности и у детей. Так, например несовершеннолетний сын уже любит няню своей сестры. А няня «сохнет» по главе семейства, просто ужас! Что на это скажет её отец? 
Есть и другие линии сюжета.У молодого «Казановы» тоже бывают встряски, ему нравится одна девушка, которая не воспринимает его всерьёз! А тем не менее главный герой в своих переменах набирает очки, он знакомится с женщинами, спит с ними, а потом понимает, что кроме его бывшей жены ему никого и не нужно.

Чем всё это закончится? Посмотрите сами, фильм довольно увлекателен, прост, и в меру красив. Артисты тут самые популярные на данный момент, сами их увидите.