Сериал Тринадцатый Virginia Ledoyen Aisha Tyler XI

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
086. Сериал «Тринадцатый» Virginia Ledoyen & Aisha Tyler “XIII”
Итак, певица Айша Тайлер в сериале «Тринадцатый». Вот, как говорится  и свиделись. Можно вспомнить красочный боевик с Джетом Ли «Ромео должен умереть!», там она сыграла дочь крупного мафиози, который вошел в сговор  с китайской мафией, чтобы поделить прибрежные территории.  Теперь она уже взрослая девушка с прекрасными данными.
А тут она высокопоставленный чиновник или агент, какого – то департамента безопасности США.
Честно сказать, я первые пять серий вообще просмотрел и ничего не понял. Сплошные интриги, заговоры. Главный герой потерял прошлое, ему перекроили лицо, он вообще ничего не помнит из прошлой жизни, а те факты и навыки, которыми он располагает, наталкивают его на мысль, что не всё так безоблачно в его жизни.
Постоянная борьба за власть, между бывшим президентом и нынешним вечно происходят стычки. Но потом оказалось, что все они втянуты в очень сложную игру, которой руководит совершенно посторонний человек.
Итак, агент и бывший наёмник ищут некоторые документы, факты и отдельных людей из прошлого главного героя. Теперь это осень трудно, потому что прошло пять лет, много исчезло, изменилось.
Так  им пришлось побывать в чешкой тюрьме, потом в Латинской Америке, затем в Европе, в штатах. Круг их поездок очень разнообразен. Врагов и недругов было очень много, а друзей и приятелей вообще по пальцем пересчитать. Впрочем, и враги, и друзья, все они пали на поле брани, тут им не позавидуешь.  Итак, существует секретное оружие, специальная программа, благодаря которой можно беспрепятственно  потрошить чужие банковские счета, вторгаться в чужие компьютерные данные отдельных владельцев, короче, лакомый кусочек.
 
 
Главный герой идет к своей цели, но будет ли он готов к последней жертве? Вот это зрителю и следует узнать, счастливого просмотра!