Письма себе. Войны и Вселенная

Инна Ковалёва-Шабан
В 2015 году весь мир отмечает трагическую дату – 70 лет с начала применения атомного оружия в войнах.
6 августа 1945 года на японский город Хиросиму была сброшена первая атомная бомба, открывшая «эпоху ужаса».
   Астрологи пытаются объяснить это безумие человечества влиянием внеземного Разума, происхождение которого – из трансцендентных областей, лежащих в восьмой сфере – сфере неподвижных звезд. Это подтверждает существующую в настоящее время гипотезу о внеземном управлении человеческой цивилизацией. Американцы нашли в катренах Нострадамуса упоминание о неподвижных звездах, Касторе и Поллуксе, которых фамильярно называют «хороший мальчишка» и «плохой мальчишка».
   О неподвижных звездах писал Йоханес Фелов, немецкий астролог из Берлина, который до и после второй мировой войны выдвинул ошеломляюще верные прогнозы:
«Ученые канувших в вечность культур в первую очередь исследовали конденсационные точки далеких миров, центральные солнца, по массе и силе излучения являющихся сильнейшими источниками энергии. Они пытались установить их основную природу. Далекие острова во Вселенной и в особенности силы их конденсационных точек, исполинских солнц, воздействуют на нашу систему. Это воздействие  происходит не произвольно, так как ничто в Космосе не происходит ни по случаю, ни произвольно, а согласно постоянному закону…
   Влияние неподвижных звезд особенно проявлено во всех случаях, когда речь идет о решающих судьбах. Оно осуществляется или в форме катастроф, или когда принимаются в расчет колоссальный подъем, слава, могущество или чрезвычайно большое счастье»...
В тот день 6 августа 1945 года Солнце находилось на том же самом месте, что и неподвижные звезды Акубенс и Дубхе, Венера была в соединении со звездою Тейят, Марс – там же, где Альдебаран, Юпитер – там, где находилась Бенетнаш, а Сатурн в точке Вазат.
   Все вместе взятое – чрезвычайно опасная констелляция с точки зрения античных представлений о природе неподвижных звезд.
Помни, всё тайное всегда становится явным. То, что мы иногда называем Богом является часто по сути проявлением физических законов, пока неизвестных человечеству.
Эзотерики знают: То, что наверху, то и внизу. И наоборот. Ведь согласно теореме Белла всё в мире синхронно.
Когда ученые в сильном магнитном поле расщепили частицу атома, обнаружилось, что разлетающиеся осколки мгновенно имеют информацию друг о друге. Между осколками распавшейся частицы сохраняется связь, вроде переносной рации, так что каждый в любой момент знает, где находится другой и что с ним происходит
Поэтому, знай, что когда ты кого-то проклинаешь или творишь другому зло, ты не только наносишь вред самой себе и своей семье, но и являешься инициатором «звёздных войн». Ты и твои знакомые можете расшибать себе лбы в ваших религиозных учреждениях, но всё, о чём вы помышляете, копится в магнитном поле одной из неподвижных звёзд,  чтобы потом возвратиться к вам или вашим потомкам трагедией или несчастьем…