Фильм Бросок кобры 2009

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
077. Фильм «Бросок кобры» 2013.
Это очень закрученный фильм, и название у него совершенно другое, просто у нас в прокате вышло всё так. “G.I.JOE The rise of cobra”
 
Итак, на военный конвой совершенно нападение. Спецназ раскидали, как котят по полю. Новая армия почти киборгов стоит на пути прогресса. Но товар удалось отбить. Оказывается, что не всё потеряно, и существует особый отряд, который может противостоять любому агрессору.
 Плохие парни! Торговец оружием, с большим послужным списком, он создает оружие, потом его продает, и тут же готов украсть, чтобы самому его применить. Вот такое вот у человека самосознание и попытка к самореализации своих планов.
А это подводная тайная база. Посмотришь, и уже уверенности не будет, что там, где – то под тобой, в глубине нет такого вот искусственного монстра.
 
Париж в опасности! За несколько мгновений новое оружие съело Эйфелевою Башню. А это ведь символ Франции, символ свободы! Оказывается, что у плохого парня на всю Францию огромный зуб за прародителя.

Новобранцы готовы землю есть, чтобы спасти человечество от чудовищ, но тут много неувязок, кто музыку – то оплачивает? Оказывается, сам президент США, а  не это ли оплот мирового империализма?
 
Дальше, самые нереальны в земных условиях битвы, но враг будет повержен. Ему не дадут шансов, если он не сделает нужных закладок на будущее.
Приятного просмотра! Постараюсь исправлять свои ошибки, спасибо за рецензии!