Позволь покончить с собою в твоей ванне

Калли
Вожделенное скольжение взглядом… Ненароком… Бескомпромиссная борьба… С желанием стиснуть ее, хрупкую, в трогательных объятьях, трепетно схватить за лавандовые волосы, и, застыть так, на мгновенье.  Чтобы время студнем подрагивало (инерционная дань), терпеливо выжидая моего следующего шага… Она великолепна с этим выражением на лице… Сладострастное мученичество с оттенком задавленной агрессии. Инстинкты покорно дремлют, зомбированные предстоящим. Люблю созерцать ее жертвенную наготу… Как эффектно она извивается, из раза в раз умирая подо мною. Непостижимое великолепие дохнущей плоти, в коей теплится жизнь.

Из транса выводит ее готовность произнести… Неужели она созрела для нескольких заветных слов, которые жажду услышать со времени нашей первой встречи?! Не верю своему счастью!.. Пристально всматриваюсь в ее глаза, полные слез. Впиваюсь в ее губы. Слизываю стон с ее языка. Податливая.  Ее синдромит по-стокгольмски и уже не отпустит. Осиндромить все равно что одарить возможностью воспринимать нотацию глазами, обонять поверхностью кожи или оргазмировать ментально.
«Я ношу твоего ребенка…»

Нетнетнетнетнет, совершенно не те слова. Торжество ее ликующего взгляда, изувеченный неподходящим вкраплением момент. Эта сука все испортила. Блики. Истошный крик, взбудораженной глотки. Напряженные пальцы намертво… Блики… Пришлось здорово потрудиться, чтобы отделить ее глупую голову от предательского тела... Вздор. Бликибликиблики. Красное ее весьма приукрасило. Хохот. Ступор… Вроде бы, мой, но прозвучало откуда-то извовне… Страх. Бред. Похуй. Алая россыпь, сгущающаяся в истый багр… Превыше всяких похвал. Дико возбуждает… Распахнутым взглядом высверливает, взирая, как внедряюсь в безголовое тело. Радужки немигающих глаз. Зрачки, застилаемые оттеночным безразличием. Смотреть на меня, СУКА!!!!! Блики… Как насилую тебя прямо в никчемную, бестолковую… Ладно детка, не бери в голову… Сдавленный смешок… Ты прехорошенькая… Когда буквально давишься моим... Словно дьявольская плотоядная тварь, вознамерившаяся высосать из меня энергетический сгусток, именуемый душо… Разверстые безропотной взаимностью уста... Безыдейный шабаш обезумевшей плоти... Кроваво-семенное танго на кончике языка...


А после я познала себя самое, как познала муки раскаяния. Что мертво - умереть не может. Мир праху…