А теперь и официально

Ксения Карелина
Информационных  партизан, сдаётся, решили оформить на официальных началах. Причём оформить как военных.
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах по созданию «интернет-армии». Об этом сообщает ТАСС.
Так что ждите совсем скоро во всех компьютерах, планшетах и телефонах страны бесплатное приложение "правда об Украине". Главное - бесплатное и поржать можно. Русские такое любят. "Сельдь врагам!"... Селёдки и водки, товарищи!
По его словам, пул популярных блогеров будет работать над распространением правдивой информации о ситуации на востоке страны или опровержением ложных новостей. Их число Стець не уточнил, но отметил, что чем их будет больше — тем лучше, «они станут интернет-армией Украины».
«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях, и они расскажут правду всем, кто их читает», — заявил министр информполитики.
Учитывая недавнее заявление ряда европейских стран о создании "русскоязычного СМИ для борьбы с пропагандой", теперь нас всех ждёт мощная волна "правды" от тех самых, которые всегда думают за нас. В особой заботе о тех, кто думает иначе или вообще, не дай Бог конечно, думает самостоятельно. Будем надеяться, что благодаря официальному признанию готовить "партизан" начнут более вдумчиво и тщательно. Может, тогда они перестанут вбрасывать какой-то наивный бред. Или, что тоже было бы совсем неплохо, с ними наконец-таки можно будет построить нормальный диалог. 

Источник: http://lenta.ru/news/2015/01/28/webarmy/