Не прошло и 100 лет

Анна Каро
                ****
       Фальсификация истории. Целенаправленно, планомерно, методично, США, принуждая к этому Европу, старается переписать историю не только нескольких стран, в том числе Украины, но и всего земного шара. 
       Идеология США и Европы противоречит здравому смыслу, так как  европейские ценности базируются на вранье, лжи, гибридной войне, перевирании существующей действительности, масштабного человеческого зла и подлости, в масштабе трагедии целых народов: Сирии, Ливии, Украины и других.
       Что это? Умные люди, управляющие государствами и решающие судьбы народные и судьбы целых государств и континентов, объединяют свою слабость по отношению к меняющимся проблемам геополитики и с удовольствием, нарушая все международные Законы, говорят во всеуслышание очевидную глупость, базирующую на подлости. Отчего эта подлость? От страха! Страха перед кем и чем? Ибо только сами правительства этих стран создают сказочные образы страха, чтобы получить прибыль. Прибыль золотом от Страха?! Они согласны на всё, лишь бы их мнимое величие, и колониальность с вассальством других стран в Европе и Мире была полной по отношению к ним
       Переписать историю США, видимо, решило ещё 23 года назад, когда ей удалось разрушить СССР.Отсюда вся лицемерная помощь, всё участившиеся оранжевые революции, граничащие с бомбежками, поддержка и подготовка евромайданов и госпереворотов, помощь террористам, исламистам, неонацистам.
       Почему страна, которая по Мировому Интеллекту и Уму, могла стать самой развитой и высокотехнологичной, способной развивать космическое кораблестроение и строить Лунные города, добывая полезные ископаемые в Космосе, так узко решает свои насущные проблемы? Её мировое господство базируется только на шантаже, силовом давлении, экономической и информационной войне, убийствам людей не только других стран, но и принятием Законов против своих граждан?
       На чем базируется Страх, и перед Чем и Кем, если кроме этой страны, да подзуживаемых ею стран ЕС (особенно Польши, стран Прибалтики, Великобритании), никто из других существующих государств не желает противостояния, войн и прекращения взаимоотношений? 
       Принижая советскую идеологию, США в это время имеет свою Идеологию: идеологию Войны. Ибо, только война позволяет жить этой стране в долг, курировать мировой рынок капитала, выстраивать систему зависимости других стран от её национальных интересов.
       К чему приведёт переписывание истории Европы в будущем? К чему стремится США? Если под американскими демократическими ценностями понимаются бомбардировки неугодных стран с их свободолюбивой политикой, идентичностью и вероисповеданием?