Смерть

Яна Валиева
 Это было холодное утро сентября. Он проснулся , что бы как обычно пойти устало на работу. Проснувшись немного раньше от холода , он включил телевизор , что бы узнать как дела у его города. Телевизор включился на канале с новостями. Там симпатичная девушка рассказывала про смерть , про то , как умирают люди в городах. Он задумался... Тихо шептал он себе "а что , если я умру завтра" ?
  На протяжении всего дня он думал о том , что будет в завтрашнем дне. Задавался вопросом. На работе он сидел очень задумано , будто что-то вспоминал. Но он думал о смерти. Вечером у него состоялась встреча с друзьями , так сказать прогулка. Друзья его просто не узнали,он был скучен и вечно о чём-то думал. Они все дружно сходили в бар и просидели там несколько часов. На час полтора он забыл про то , о чём думал на протяжении дня с самого утра , но потом снова вспомнил. Придя домой он сел на диван и включил телевизор. Он долго и презрительно пялился в монитор , через час его глаза покраснели. Он их потёр и уснул. На утро будильнику не удалось его разбудить ведь он был мёртв! Его тело нашли через день после его смерти , но ни один патологоанатом не смог установить причину его смерти. Его тело было в порядке и вскрытие ничего не показало. Никто так и не понял от чего он умер. Когда его похоронили он очнулся в гробу под грунтом земли и начал громко и протяжно кричать и бить руками в крышку гроба. Его никто не услышал. Он не понимал , что случилось и под вечер уснул. Уснул навсегда. Вывод сделан. Человек умирает не только из-за чего-то или кого-то . Его забирает сама смерть.