Ученье - свет

Ад Ивлукич
               
    Джеймс Бонд молчал. Молчал, как...Чуть было не сказал " Олег Кошевой", но засомневался и, пресекая всякие дальнейшие сомнения и колебания из под глыб, вспомнил Мусу Джалиля, Зою Космодемьянскую и генерала Карбышева и странного мужика Кима Филби. Филби - это вам не Фиби, даже не Пайпер, не говоря уж о зрителях, жующих и пережевывающих это говно. Вот бы подобную ботву переозвучил какой-нибудь мудак, не такой отстойный, как Гоблин, а типа Володарского, но с тупым матом, диким, на каком говорит процентов девяноста милой Родины, несмотря на героические усилия тупоумных ничтожеств побороть и преодолеть, буквой закона, силой ГУЛАГа, палкой по жопе, как в родной Флориде белый наци в синем херачит палкой чернож...х подростков, южане, расисты, свободолюбивые же освободители рабов с Севера сразу всаживают обойму в грудь, от греха сомнений и колебаний.
  - Слыш, керя, - закинул я удочку. - Ты не молчи, ты скажи что-нибудь разумное, если сможешь, конечно.
   Он сверкнул газами и показал пальцем на экран " Рубина", чуда советской науки и техники. Оху...ный был телек, взрывался не по-детски прямо во время функционирования. Сидит мужик, дрочит на советских коротконогих фигуристок с клевыми прическами из Парижу, а, а, вот, сейчас, давай, милая, жопой крути, да, да...Херяк ! Кайф сломался. Гадство. И план не перевыполнен. И пятилетка сорвалась. И целина не распахана. И как там Терешкова, девчонка, в этой жестянке Вернера фон Брауна. Так Советский Союз и накернулся, от недостатка секса, тетя Нина знала, что буркотела, чуфыркала, токовала в каждом доме между Невзоровым с руками в крови и Кашпировским, жутким, неземным, опасным. На экране Джордж Буш-старший бегал за Гомером Симпсоном, приговаривая : " Вот чему нас учили в ЦРУ". Джеймс Бонд многозначительно подмигнул, не по-пидорски, а по-шпионски, видал, мол. Янки. Полный пи...ец. Пирл-Харбор с великолепной Кейт Бекинсейл, башни-близнецы и развал Советского Союза, от недостатка секса, понимаешь, сублимация выливается в протест, поэтому сидящий в крытке более опасен на пути в герои по типу Нельсона нашего Манделы, а домашники шпилят жинок вовсю, жрут в три пуза и прислушаться к ним могут только полные дебилы, ведущиеся на всякую х...ню, не вкуривающие, что их просто разводят, а потом сольют в отстой, хотя, вся страна уже слита туда гениальным курсом и верной дорогой, а раз так, то какая разница. Один е...ет, а другой дразнится. Нет, все-таки надо замутить диссертацию, с подстрочником по-французски и по-американски, а напишет за меня какой-нибудь еврейчик, говорящий по-русски лучше меня, русского с татарской кровью и непонятной рожей явно южного происхождения, но с существенным уродством, аномалией - светло-зелеными глазами, дикими, безумными. Хаха, когда меня мусора снимали на докУмент, я глаза закрыл, но профиль...Профиль похож на те некрасивые профили мужичков в шинелишках, окрывающих ворота с замечательной надписью " Arbeit macht frei", а за ними такие же профили, вот ведь, недочеловеки освободили недочеловеков, а истинные арийцы и не менее истинные англосаксы забыли о дядюшке Джо, хитром герцоге и глуповатом Фрэнке. Впрочем, на родной почве процветало скудоумие и привычная глупость, вплоть до сфер высочайших, вспомнишь товарища Молотова с гневом бросающего : " Эти бараны сами переписывают все, что можно переписать, прикинь, Суслов добазарился уже до того, что мы победили не благодаря, а вопреки союзникам, дааааа, Хозяин поправил бы их на пару с Лаврентием, как они умели".