Вера Штольц звезда экрана Глава 2. 6

Трофимова Картавцев
Полностью эту книгу и другие электронные версии можно купить здесь

http://www.litres.ru/vladislav-kartavcev/

Или зайти на сайт www.kartavtsev.ru и узнать, где

А жилье это даже не бизнес, который по своей природе подвержен внешним воздействиям и конъюнктурным флуктуациям, жилье – это основа бытия, без которой вообще о каком-либо достойном существовании и речи быть не может!
А тут – такой удар! И плюс ко всему (а это уже вообще невыносимо) – ведь кто решил отнять у него квартиру? Жена, которую он еще три месяца назад даже в бинокль не видел, а она внезапно набрала такую силу, что сейчас насылает на своего (законного!) мужа отмороженных юристов, и те буквально рвут Аполлинария в клочья! С этим нужно срочно что-то делать! И у него есть план! Еще один – только этот должен сработать на все сто!
Когда Аполлинарий только познакомился с Полиной и они по пьяной лавочке болтали по душам в одном из ночных клубов, Полина уверяла его, что нет на свете девушки, которая в душе не мечтала бы быть совращенной. Единственное, что девушек сдерживает – это отсутствие в поле зрения достойных кандидатур. А если таковые появляются, то девушки сами с разбега прыгают к ним в постель.
В словах Полины, конечно, было здравое зерно. А, принимая во внимание, что она и сама собаку съела на поиске денежных и влиятельных женихов, Аполлинарию можно было рассчитывать на ее связи.
Так вот, он хотел, чтобы она вывела его на какого-нибудь настырного и, желательно, обеспеченного ловеласа, которому он предложит свою жену и расскажет, где и как ее можно найти и на каких слабостях подловить. Уж, кто-кто, а Аполлинарий-то точно знает все слабости подлой супруги – поэтому при должном старании ловеласа успех обеспечен!
 А Аполлинарий сейчас вынужден защищаться. Но как уберечься от того, кто гораздо сильнее, да к тому же еще и имеет железные, юридически обоснованные причины давить? Только лишив наступающего силы – т.е. низвергнув жену обратно на землю с той высоты, на которую она стремительно взлетела.
Аполлинарий ведь прекрасно понимает, что она не просто так поднялась, да еще и за столь короткий период! Значит, не зря, ох не зря съездила к своему питерскому крутому, и теперь этот крутой и накручивает ей узнаваемость, чтобы потом официально жениться - уже как на равной! А если ей подсунуть левого ухажера, который в нужный момент сможет ее уболтать на секс? Как на такое отреагирует ее олигарх?
Наверняка, по головке не погладит - и уж тогда она повертится! И особенно после того, когда нужные фотки выложат в интернет!
- Все – решено! – Аполлинарий так долго думал, как бы ему побольнее насолить Вере, что когда решение созрело, у него даже свело челюсть от нетерпения – так ему хотелось претворить свой план в жизнь. – Кроме того, я ведь могу одним махом убить двух зайцев! – неожиданно еще один нюанс открылся ему во всей красе. – В моих финансовых проблемах виновата кто? Полина! А еще – жена! А я ведь могу их стравить друг с другом – после выполнения первой части задуманного. Нет ничего проще – рассказать Верке, чья это идея, свалив всю вину на Полину. Красота!
Тут Аполлинарий немного сник. Впервые в жизни он смог взглянуть на Веру со стороны и увидел, насколько она красива. И теперь неплохо бы было ответить на простой вопрос: «А что мешало ему раньше разглядеть в ней не только бесплатную посудомойку, кухонный комбайн и пылесос, но и красавицу, которая уж в любом случае никак не хуже его многочисленных любовниц, девушек со стороны и на один день?»
И ему остается только посочувствовать и напомнить, что так всегда: «Что имеем – не храним, потеряем – плачем!», но в его случае любое сочувствие совершенно бессмысленно, поскольку оно предполагает раскаяние – хотя бы в легкой форме.
Здесь же его и в помине не было – а только уязвленное эго, желание отомстить и побольнее ударить. И еще – чтобы и деньги были, и квартира, и вообще – чтобы, как раньше, все хорошо! Но, как раньше, никогда не бывает (и это приходится констатировать с горечью), зато взамен жизнь часто разворачивает перед нами такие концерты, что мы даже и представить не могли, но которые после навсегда врезаются в нашу память!