Подробности, связанные с переходом

Айнор
   
        Доброго здоровья всем-всем.

   Отец Небесный, когда подарил людям искру Свою, спас людей от горького темного будущего. Люди станут основой формирующейся цивилизации духовного плана, такой в нашей Вселенной еще не было. Чтобы подготовить себя, люди запланировали и проводят очень  важное испытание духовной энергии. Предусмотрели все условия дуальности, разработали соглашения, контракты друг с другом, кто и с кем будет проходить уроки. Испытывали духовную энергию,испытатели сами люди. При этом условия дуальности четко работали и от нас была скрыта истина о нас самих для успеха эксперимента.
   
   "Вы показали, что естественным стремлением существа,оставленного в пустоте и темноте, является стремление достичь источника Любви (Божией). Это утверждение кажется простым.Это совсем не считалось очевидным, пока вы не доказали это". Выходя на воплощение,"... не обладая врожденной просветленностью и полным знанием того, кто вы, вы все же способны различить и сделать выбор в сторону подлинной Истины". То есть, имея искру в себе, человек обязательно придет на духовный путь. При этом уровень вибрации планеты повышается. Во Вселенной отныне будут с благоговением  смотреть на людей. И слово "Земля" теперь не только название планеты, но и синоним слова "начало". Это начало многого, потому значение велико. "Ваш результат станет основой определенных процессов в будущем. Целые миры теперь обретут планы с Вещественностью"... Теперь надо осознать кто мы, осознать свой потенциал и на что имеем право. Даются новые знания. Они станут для человека силой, если он их примет. Наказания не будет, если  человек не возьмет знания как руководство к действию. Соблюдается закон свободы выбора.
 
   Мы члены одной духовной Семьи и добровольно пришли сюда провести это испытание. И показали, что можно изменить свое будущее, пользуясь сознанием и намерением.Мы вступаем в пространство, где можем сотрудничать с Духом.Здесь о смысле жизни. Мы ВЕЧНЫ, ибо в нас искра Бога,нам нужно осознать свою духовную природу и воспользоваться новыми знаниями для изменения земной реальности,чтобы вернуть Земле качества Эдема. Путь новый, неизведанный, как написано у Крайона :прежде "рельсы сами прокладываем", чтобы двигаться дальше.
   
   Какими хотят нас видеть, Христос рассказал еще тогда, от Мф гл 5, начало. Почитаемы нищие духом,это притча о блудном сыне. Сын заблудившийся вернулся и устроили праздник в его честь.Ибо Отец Небесный терпеливо продолжает любить каждого еще пока блуждающего. Почитаемы скорбящие и плачущие,они утешатся, ибо узнАют, что смерти нет. Почитаемы кроткие, они наследуют Землю. Они не слабые,а  любящие, умиротворенные,терпеливые. Почитаемы милостивые, здесь о тех, кто попросил имплант нейтральный и этим устранил старые кармические хвосты. Если еще что-то осталось, то у человека может быть критический настрой и  даже иногда ярость и гнев. Значит, надо еще работать. Почитаемы чистые сердцем. Такие почти готовы к  вознесению. Почитаемы обретшие истину среди тех, у кого ее нет. Время придет и для них. Если они вас спросят,будьте терпеливы, спокойно и с уважением поделитесь знанием.Почитаемы, кто воплощает истину в жизни.
   
    В этих текстах  рассказывается  что может сделать сам человек. В такое время еще хорошо бы захотеть и сделать, что можем.Суть всех действий остается прежней  -  исполнение заповеди о доверии Богу и любви к каждому человеку (переводчики текстов Крайона часто пишут "терпимость"). Это ведет к исцелению человека, к исцелению Земли. Мы работаем в условиях дуальности. Её признаки в том, что есть плюс  и минус, хорошо и плохо, позитив и негатив. Дары  -  так названы инструменты в помощь нам. План духовный, инструменты невидимые. Это не молоток или отвертка, а например,мысленная улыбка. Мощным инструментом в развитии землян является намерение человека.  "Я заявляю свое чистое намерение, чтобы...успешно пройти в Пространство Света и Любви", например. Или какое еще свое намерение скажете. Один из даров,которые открываются  в условиях новой энергии -  назвали "имплант освобождения","нейтральный имплант". Просьба о нейтральном импланте  -  это искренняя просьба человека открыть его Божественную природу, помочь осознать, что в человеке  есть частица Бога. Эту помощь можно запросить, заявив вслух обращение : "Дорогой Бог,я готов учиться многомерности." И  сказать свою просьбу своими словами. Просить надо один раз, можно даже в момент смерти. Если попрошу, возможны 90 дней депрессии. Просили, получили имплант(если ещё возможно это, время-то бежит), пойдет  кармическое очищение,очищение остатков застарелых ситуаций прошлых воплощений.Тогда станет  возможно общение с источником внутренней силы. Источник очень мощный. В третьей книге Крайона, переданной через Ли Кэрролла,в гл4 приведены несколько писем тех, кто запросил имплант. И предложение : во всех действиях исходить из любви. Кто-то не запросит имплант, но примет новые знания и использует их в жизни. Тогда кармические хвосты будут очищены обычным образом: проживая ситуации, это более длительный путь. Об импланте нам говорили немного раньше.  Условия меняются в Переходе быстро. Сейчас такому очищению поспособствую,  если заявляю намерение о Вознесении без ухода (Крайон.Тамара Шмидт "Путь обретения Рая на Земле"гл2). Оба метода  помогают открыть дверь к внутреннему источнику силы.
 
   Про карму знали древние мудрецы,  знают буддисты, индуисты.Это энергия незаконченных уроков прошлых воплощений человека. В условиях старого энергийного баланса это было необходимо для поддержания дуальности. В условиях новых  страдать за прошлые воплощения не обязательно, эти хвосты свои можно обнулировать, запросив имплант, или заявив намерение о Вознесении (без ухода из этой жизни). Энергию примет Земля. Так работает один из даров новых условий. Будут и люди, не принимающие  новую энергию и ее условия. Тогда по собственной воле они остаются в энергии более низких вибраций, чем новая энергия планеты. У них не будет внутри  нужного энергийного баланса соответствующего новым  энергийным условиям планеты. На это отреагирует их биология сокращением продолжительности жизни. 
   
   Человек выражает желание принять этот дар, пройти через этот духовный процесс,  и его ситуации будут смягчены. Одна из сторон этого дара  - он поможет человеку стать уравновешенным. Умиротворенность необходима  и нужно будет поднять вибрации биологического тела до нового уровня,намерение  поможет. Это не враз и не  автоматически.  Начинаем   приветствовать тело и начнем говорить "мы", обращаясь к нему.Учимся разговаривать с клеточной структурой тела, с клетками крови, говорим о своих планах, желаниях. Например, хочу вернуть себе воспоминание жизнерадостности детской. Разговаривая ежедневно, когда-то поймете, что вас клетки уже слушают, вы это заметите. Это работа на пути к удлинению срока жизни. Наша одежда способна служить сотни лет. И условия для этого появились. Вы верите, что тело способно и примет постепенно более высокие вибрации. Ваша  биология станет догонять то, что уже поняло и приняло  ваше сознание. И человек начнет различать где "дуальность", а где многомерность. Это знание пригодится, потому что принявшие новое и захотевшие потрудиться, останутся на Земле,  а отношения с  дуальностью постепенно изменятся.
 
   Если кто-то не делал раньше, хорошо бы  пройти "прощение". Есть ситуации прошлые или недавние, когда вы или с вами поступили "неправедно". Вспомним всех участников одного случая, слова,эмоции,действия. Мысленно соберем всех вместе, неважно живы люди или нет, и, как бы глядя в глаза каждому,можем сказать: "я прощаю тебя" или "я прошу прощения", сказать за что. Привнести сюда свою способность к прощению, состраданию, сочувствию.И отпустить из себя весь негатив, связанный с этим случаем, освободившееся место мысленно заполняю искренней благодарностью Богу и каждому участнику. Это можно повторять, чтобы не вносить старые чувства в новую эпоху.О прощении есть  на Прозе.ру, например, у автора   Владимира Ком "Письмо здоровья".
   
  Можно убрать и обеты. Дети индИго приходят, рождаются без обетов прошлого. В прошлых жизнях мы может, были монахами, служителями. Если давали обеты БЕДНОСТИ, одиночества и чистоты (БЕЗБРАЧИЯ), чтобы сочетаться мысленно браком с Богом, эти обеты следуют с человеком из жизни в жизнь. Слова обетов  это слова ангелов, они обладают силой, энергией. Ныне можно обратиться к Духу: "Дорогой Дух, я отказываюсь от обетов старой энергии, хочу быть участником новых решений, чтобы изменить жизнь на планете. Я хочу любить, быть любимым и  жить с теми, кто меня любит". Примерно так. Это тоже очищение.
   Если хотите,практические советы и методики есть у авторов Эссана и Соли в инстаграм.  О сути необходимых изменений  рассказывает Христос.Всем успеха.

p.s.Когда встречаются предложения про  обращения Наверх, проговариваю их вслух. Обычно как-то ощущаю-понимаю при этом можно ли мне такое действие или нет.Если идёт, прорабатываю как умею, как придумаю.
   
                Спасибо.

p.s.можно см"Дорогие и...ч2"