БОГ и Мария Мызникова-3

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-3

Господи,Господи!
Почему ты ТРИЖДЫ ГРЕШНОЕ и ПОРОЧНОЕ Человечество еще НЕ Научил СЛОВА Вычерчивать Цифрами и Числами в АТОМЕ Мысли в Строении Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Человечество в Заблуждении и Ошибках своим Умом-Добром-Злом и 24 Миллиарда Лет ПЛЮЮЕТ в Сингулярную Точку БОГА Творца Вселенной,цифру -чило 13-ТРИНАДЦАТЬ в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Пока Мария Мызникова в Делах и Заботах ....Испытывай Цифрами и Числами Вселенной автора рецензий.................................

Рецензия на «И приидет...» (Екатерина Щетинина)
 

http://www.proza.ru/2015/01/27/854

Начертите ваши Слова Цифрами и Числами БОГА-Творца Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.01.2015 11:28

 1/3 материи, 2/3 Духа.

Екатерина Щетинина   27.01.2015 11:33 

 Переведите эти цифры и числа в ГРАММЫ-САНТИМЕТРЫ-СЕКУНДЫ От Первого до Последнего Дня Творения Вселенной...!!!!!!!!!!!
БОГ вам в Помошь....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.01.2015 11:40


И сто грамм для храбрости?)

Екатерина Щетинина   27.01.2015 11:41


 и 100 Граммов Для Храбрости вам от БОГА-Творца Вселенной....!!!!
За работу,СТОГРАММНИЦА...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам 100 миллиардное напоминание....1/3=0,333 333 333....до 9-го Знака....!!!!!!!.....2/3=0,666 666 666 ....до 9-го Знака.....Чему Равна Сумма и куда Делся Дефект Мысли.....!!! !!! !!! .... и до какого Знака...!!!

0,333 333 333...+ 0,666 666 666... =0,999 999 999......и до какого знака число 9-Мысль у БОГА Творца Вселенной в Начтенных Часах у числа 13-ТРИНАДЦАТЬ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как там ваши СТУДЕНТЫ способны от ДЬЯВОЛЬСКОГО Мышления ПЕРЕХОДИТЬ к БОЖЕСТВЕННОМУ Мышлению цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.01.2015 11:46


1................................Вы о спирали Фибоначчи (золотом сечении)?

Екатерина Щетинина   27.01.2015 10:13   

ДУРАК Хажилов,но не дурак, всегда о окружности числа 3,14 в 3,33 и уже 24 года подряд...........,но никто за 24 года так и начертил эти две окружности и к вам БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба:НАЧЕРТИТЕ на Бумаге в Клеточку ПРОСЬБУ БОГА к миниатюре-ответу...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор Хажилов   27.01.2015 10:41

  24 года? Это как раз срок прихода новой энергии на землю.
А эти окружности я уже чертила - на доске, студентам.
Они есть и на полях земных...

Екатерина Щетинина   27.01.2015 11:12 

2................Докажите ПОВТОРЕНИЕМ-МАТЕРЬЮ УЧЕНИЕМ что вы НЕ ЗАБЫЛИ начертить БОГУ Творцу Вселенной Две Окружности 3,14 в 3,33 к Миниатюре-Ответу для ВСЕНАРОДНОГО Обохрения всеми СТУДЕНТАМИ-авторами сайта Проза.Ру.......Так когда Будет Миеиатюра-Ответ к которой Две Окружности Одна в Другой 3,14 в 3,33......................!!!!

Вот и Проверим ваше Отсуствие Совести которое Плюет в Душу БОГУ и орет....ПО ЗАКАЗУ НЕ ПИШУ....пишу только за ДЕНЬГИ.....!!!!
И сколько ДЕНЕГ -БАЛЛОВ вам Перечислить,чтобы вы ВЫПОЛНИЛИ Божественную ПРОСЬБУ Божественной Духовностью.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.......................И приидет...
Екатерина Щетинина
...И приидет, и грядёт
Раса новая на Землю.
Пусть кривИтся вялый рот:
"Не приемлю, не приемлю...

Что за тонкие миры?
Что еще там за бозоны?
Забываю вкус икры,
Ощущаю запах зоны.

Что еще там за спираль
"Леонардо", "фибоначчи"...
Чушь собачья про "грааль"
"жить иначе, жить иначе"...

И когда ж она придёт,
Эта праведная эра?
Я люблю текущий счёт,
Ненавижу слово "вера"...

Но приидет. Ведом час:
Планы, планки, люди, сроки...

Где обрящусь грешный аз?
На каком Юго-Востоке?....


Так кто из ваших СТУДЕНТОВ Ф.И.О. самый Способный который Способен ВЫПОЛНИТЬ Божественную Просьбу.......Начертить Две Окружности 3,14 в 3,33 к миниатюре-Ответу БОГУ Творцу Вселенной ПРИНАРОДНО на сайте Проза.Ру.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!


4..........................Екатерина Щетинина
Здравствуйте, дорогие!
Пожалуйте в гости, не стесняйтесь, все свои...
О себе два слова (о главном): слышу стихи с 2000г., это всё на Стихи.ру.
Работаю в вузе.
Двое детей - сын и дочь, двое малышей-внуков - мальчик и девочка.
Верю в бессмертие наших душ и верю Богу. Его слову.
Любимая страна - Россия.
Любимый роман - "Доктор Живаго"
Выдвинута в 2014 на премию Писатель года.
Всё приведенное ниже - моё признание в любви ко всем живущим.
И доверие им же...

В каком ВУЗЕ вы работаете и конктетно ЧТО преподаете Студентам в Лекциях с ЧЕТЕЖАМИ и Графиками и для какой Цели:Для БОЖЕСТВЕННОЙ или ДЬЯВОЛЬСКОЙ...!!!!!!!!!!!!

РАДИ БОГА для БОГА напишите миниатюру-ответ и к ней ЧЕТРЕЖ Двух Окружностей 3,14... в
Так где же ваше ПРИЗНАНИЕ ЛЮБВИ к БОГУ Творцу Вселенной...!!!!!!!
ОТКАЗ выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу это и есть ваше ПРИЗНАНИЕ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ЖИВУЩИМ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


5...........................Рецензия на «Пионерский лагерь Орлёнок» (Нина Измайлова 2)

А какое РАЗНООБРАЗИЕ Деятельности  Молодежи Пионерского Возраста с 1991 года и по сегоднящний День...2015 года....Напишите Миниатюры Сравнения....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   27.01.2015 12:34 

6............................Нина Измайлова 2
По профессии - геолог. Награждена знаком "Первооткрыватель месторождения". Очень рада, что мои произведения читают.


Номинирована на премию "Писатель года 2014".


Продолжение