Фильм Сладкий ноябрь

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
066. Фильм «Сладкий ноябрь»
Казалось бы, что это фильм про городскую сумасшедшую, которая упорно добивается своего. А что именно ей нужно? Кроме, как спасти из клетки животных, сделать тысячу разных непонятных мелочей, ей нужен очередной красавчик, которого она хочет заполучить ровно на один месяц.
 
Тут мы видим красивую парочку артистов. Такой же дуэт можно было наблюдать в «Адвокате дьявола». Что это? Неточность, или недоразумение? Ошибка агента по набору артистов? Вероятно, что нет. Это попытка создать красивую мелодраму на ровном месте. Порой мы не можем  иметь что – то  в личном пользовании, не заставишь человека полюбить другого, если он этого не желает. Но можно устроить так, чтобы молодой человек сам захотел быть рядом. Вот только что делать потом, когда ноябрь месяц пройдёт? И что изменится в декабре? Наверное, наступит время зимнего месяца. Киан Ривз, кстати, уже не молодой, но это не мешает ему нормально выглядеть, многие в его возрасте уже теряют форму. А ему этого никак нельзя допустить. Профессия не позволяет, девушки любить не будут.
 
Да, городские джунгли показали неплохо, с большим интересом можно наблюдать за большим городом в эту сладкую осеннюю пору.