метаморфоза

Ал Ти
- Ну вот добили жёлто-коричневую чуму - пробормотал старшина Петров, расписавшись на рейхстаге.
И подтянув голенище сапога 44 размера, отправился домой.

Прошло 70 лет, старшина Петров давно умер.

Его внук Алексей Петров был крепким парнем, ненавидящим всех не русских, украинцев и белорусов.
Начитавшийся статей, он свято поверил, что русские это "арийцы" , потомки великих гиперборейцев которые создали все цивилизации от брахманов индии до римской империи и вообще германское племя.
Так же его впечатлила статья о особой их крови которая даже была одно время голубой потому что меди в ней было больше чем железа и поэтому они были бесстрашны, поскольку их кровь сворачивалась и раны заживали быстрее и они смело шли в бой.
И только смешение с нечистыми племенами лишили русских этой особенности.

Алексей одно время входил в группу неонацистов и даже участвовал в ритуальном убийстве двух узбеков в одном лесу в соседней с московской области.

Трудно сказать к чему бы он пришёл вместе с страной, уже все политические партии заигрывали с носителями новомодных идей.
Но тут в соседней стране начались большие события с большим участием России.
И Алексей стал яро ненавидеть украинцев.
Нацепил жёлто-коричневую ленточку (цветами победы над фашизмом) и писал в интернете украинцам послание матом, что он с ними сделает в извращённой форме.

В гробу на одном из подмосковных кладбищ , где-то под землёй слышались странные звуки, проходящие мимо боязливо ускоряли шаг.

Скелет старшины Петрова, переворачивался в гробу непрерывно, его внук стал "арийцем" , считает, что русские германское племя и носит цвета фрицев, которым, он своим сапогом 44 размера, оставил след на их многих фашистских задницах, придя в Германию под святым красным знаменем.