057. Фильм Десять лет спустя 2011

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
057. Фильм «Десять лет спустя» 2011
В школе принято встречаться. Вот десять лет спустя встречаются бывшие выпускники, и что из этого получилось.
Сначала, кажется, что основная цель – это перепить самого себя. Пьют с такой силой и уверенностью, что уже сомневаешься, а наступит ли завтрашний день.
Проходит ещё час, и думаешь, мол, еще говорят, что русские много пью.
Следующий час, все понимают, что без дозы марихуаны вечер будет неудачным. Вышли в машину покурить, а в результате получили очередной сдвиг по фазе. Приоритеты меняются с катастрофической скоростью.
 
Как это? Представьте, что вы узнаете, что ваш парень со школы хотел закадрить темнокожую, и даже жениться на ней? Будет ли это приятно его нынешней девушке? Но с девушкой тоже не всё так просто, она давно хотела отдаться темнокожему парню. Вот тут такой прикол!
 
Да, возникают разные неудобные вопросы. Что – то недосказанное десять лет назад, оно тянет на дно, пусть и на дно бокала. А говорят, что старая любовь не ржавеет. Ещё как ржавеет, и даже скрепит!
 Бесконечные извинения за былые издевательства в пору становления, теперь всё это волной накрывает некоторых полупьяных типов.
***С другой стороны, встреча выпускников  - очевидно, это напоминание о том, что кто – то кому – то должен, пусть даже это будет простой выпускной танец.
 
 
Прошло десять лет, и эта встреча многое поставила на свои места. Некоторые начинают задумываться, что их место именно тут, дома, а не в тесной комнате с унитазом возле постели в Нью- Йорке. Да, бывают и такие варианты, как наши гостинки, ничего страшного. Из артистов можно узнать многих, кто уже играл давно в молодежных комедиях. Это они выросли на любви зрительской аудитории, и нынче таким образом подводят черту, чтобы двигаться дальше.