Пусть будет мир на земле

Свет Любви
       Дай Бог Вам величайшей мудрости, мощнейших божьих благословений, безусловной поддержки народов и всего мирового сообщества в решении вопросов укрепления экономики России, создания величайшего оружия, которое никогда не допустит кровопролития на российской земле
               На мой взгляд – очень сильно недооценивается в России сила идеологии (вся мощь которой была проявлена в годы Великой Отечественной Войны, когда войну выиграли – можно сказать – всего одной песней – «Вставай, страна огромная…»), сила доведения важнейших идей развития общества – с помощью кино, мощнейших патриотических песен, лозунгов, создание молодёжных речёвок и движений, развитие молодёжных строек, строй-отрядов – для ОРЕДЕЛЁННЫХ целей…- на конкретных Великих примерах – КОТОРЫЕ МОЖНО ВОССОЗДАВАТЬ В ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ОБРАЗАХ (новое – это хорошо забытое старое).
           Поднять весь российский народ на великий ударный труд – и прежде всего – ТРУД головой, рацпредложениями (МОЩНО СТИМУЛИРОВАТЬ РЕШЕНИЯ ВЕЛИКИХ ЗАДАЧ) – порвать международный империалистический милитаристский ненасытный мир – раз и навсегда покончить с разными уродами и отморозками жизни – где бы они ни были – в России, в США, на Украине, - где угодно… - где бы эти нелюди не прятались – хоть под землёй, под водой, или в космосе… Ибо однажды они могут прийти к власти, и уничтожить свой народ: надо поставить законодательно мощную преграду этому…
             Необходимо нацелить министерство культуры - оно должно своей КРЕАТИВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ работой ВООДУШЕВЛЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО наш великий народ на ЕЖЕДНЕВНЫЙ великий подвиг ВЕЛИЧАЙШЕГО ПРОРЫВА  новейших технологий, создания не дешёвых боевиков и развлекательной дешёвки, но величайших патриотических примеров самоотверженного труда, служения Богу и народу России (ПРОВОДИТЬ КОНКУСЫ КИНО И ПЕСЕН НА САМЫЕ ВЫСОКОДУХОВНЫЕ чистые и светлые мощные произведения, укрепляющие моральный духовный и трудовой облик россиянина – чтоб его душа пела, выполняя любую работу):
            ОБЪЕДИНИТЬ НАРОД – В ВЫСШЕМ БЛАГОРОДНЕЙШЕМ  патриотическом служении отчизне – всеми путями, всеми способами – использовать ВСЁ для победы над всей отмороженной мразью человечества в мире, включая и собственных воров и предателей в Госдуме, Совете федерации и всюду, где ставят палки в колёса проплаченные амеро-предатели… Пора нанести им сокрушительный удар по всем фронтам жизни.      
         Уничтожить всю продажную ненасытную мразь одним ударом, чтобы не успели расползтись, спрятаться по норам и ПРОДОЛЖАТЬ гадить из-под тишка и вынашивать для России смертоносные планы… 
       Вас поддерживают – ВСЯ РОССИЯ. Весь прогрессивный мир – подавляющее большинство образованного населения ВСЕХ СТРАН МИРА. Будьте благословенны и вы и Россия – вовеки !