Военная сказка

Лана Никова
   Задумалась Земля-матушка  - да что же происходит с моими детьми-человеками?  Тысячи лет  воюют народы и племена друг с другом.  Но чтобы народ, живущий на благодатной земле в мире и согласии, вдруг разделился на две части и одна из них сошла с ума и стала уничтожать другую,  бомбить дома своих вчерашних друзей и родственников, уничтожать землю и детей, и при этом орать на весь мир, что те сами себя убивают…  При этом  весь  окружающий мир, кроме России, стыдливо отводит глаза и подливает денежки в кровавую войну.               
   И решила Земля спасти себя и своих неразумных детей от верной гибели. Использовала для этого свой верный щит – электромагнитное поле.  Выстрелил кто-то из пушки или запустил ракету – волшебное поле встаёт дыбом и образует невидимую защитную стену, которая поглощает всю мощь снаряда.  Чем мощнее заряд, тем сильнее защитная стена. Выстреливает этот кто-то второй раз – и снаряд или ракета летит по своему следу назад в то место, откуда было выпущено. Причем не НА то место, а В то место – т.е. в дуло пушки, в самолёт или комплекс ГРАД, в дуло автомата или ствол миномёта, откуда была запущена смерть. Даже если за эти минуты самолёт-убийца улетел на десятки километров и в точке запуска ракеты или бомбы находится уже другой самолёт – возвратный снаряд обогнёт подставу и даст поджопника виновнику. Запустил ПРК ГРАД  ракету и удрал, подставив на  это место автобус с детьми,  - ракета обогнёт автобус и догонит гадёныша  – получи, скакун, гранату или что ты там послал, и передавай горячий привет Бандере.               
    И в первый же день Земля-защитница уничтожила  преступников  их же оружием.  И  -  уже никому ничего не надо доказывать  –  кто стрелял, откуда смерть прилетела, -  ведь она моментально возвращается к своему создателю!  Каков привет, таков и ответ…               
    А уж если Порошенко с Яценюком придумают послать ядерную бомбу, подаренную им западнюками – Земля превратит этот взрыв в огромную стену энергии – и весь Донбасс будет пользоваться бесплатной энергией…               
    Копи, Америка и Европа, денежки, выворачивай карманы своих граждан для подлых дел, а Земля-матушка ваш гадкий замысел  превратит  в 100%-ное оружие защиты и для процветания невинных.  На ваши деньги.