Осмысление сути - Путь

Ира Мир
Пробуждение - это ОТКРЫТЬ ГЛАЗА
и увидеть, что за этим стоит: xnj pf'nbv cnjbn&

ну а следовать тому, что кто-то говорит
или все говорят
автор-и-тет-ам доверять
Себя в материи всё больше усыплять:
авось, что-нибудь произойдёт

и чувствовать:
ведь что-то не то
как ёжики в тумане,
на всякий случай
страха черные иголки
хаотично распустить
и дальше пребывать в самообмане...

кому доверить предпочтёте: ораторам новоиспеченным, которые частично истину прознали и в народ пошли вещать, заполнив, долей большею, пустоты - всем известным, глубоко ошибочным, однако. Совершенен говорящий? Разве это вездесущий Бог, чтобы за ним идти? Вот к сведенью принять - другое. С голосом своей Души соотнести, понаблюдать, проверить жизнью! И, затаив дыхание, Смотреть-Смотреть, всё углубляясь - чище видеть и - Прозреть!

Ну, конечно, если человечек может только инструментом быть, не осмысляя ничего, и лишь энергии через себя проводит - это для Идущих внешняя материализация подсознательного содержимого, с конкретными темами. Не выразить словами сверхгениальность Бога-Абсолюта - нырять в неизведанное прошлое земли, из куска которого сделано тело, нам не надо - на сцене жизни, в очередности своей, показывается оно. Остаётся суть понять и вещи называть своими именами, мысленно, не подчиняясь подсознательной волне ответной - а объясняя сознанию материи Своей - что понято.

 А что понято?..

Блуждание, блуд,...ьТУПик - вместо ПУТных дел. ПутЬ - расПУТатЬ клубок своей судьбы, распустить - он так катится, как наматывался, в направлениях разных мерн-ост-ей - разных сущн-ост-ных основ - как совокупность разноплановых энергий - синергия их реализует Жизнь. Нить судьбы показывает всё, если смотреть самому, внимательно, в каждый момент. Это недосуг делать прохожим чтецам известных программ.

Почти все истины перевёрнуты в этом мире. И поэтому - хаос. Кому, как не самим становиться на ноги и идти? Книгу Жизни перевернули и применить не могут: хоть индийские веды, хоть славянские - всё есть взгляд снизу и - традиции ведомых.

Мы пришли, чтоб созерцанием материи сверху, структурно изменять её Сознание, надев в виде тела на Себя, на Личность Души - божественный каркас: на нём болями обозначаются огрехи. Что может быть проще?!

Смешались морально с материальным зомби - это причина бессилия. Поэтому нужно воссоединиться мысленно с ПриРОДой Своей, РОДного Дома - Истока.

 А ИСТОК - Бог-Абсолют! БА!

И только эго, господство которого признали, говорит, собою заслоняя, что это недостижимо, непостижимо и, если себя объявлять частью Бога-Абсолюта - это эго.
Вот - тюрьма, из общих утверждений, которым верят те, кто предпочитает слепо идти, слепленными с зомби - из материи земли.

Как быть? ОСМЫСЛИТЬ. Сила мысли, в выраженном намерении, не имеет ни границ, ни скорости. Мысль Части Бога может всё - если она чиста, свободна от морали слепой материи.

 Соединение с Истоком - первое необходимое, чтобы осмыслить всё, увидев, в соединении с НИМ, Картину МИРА. И формулировать вопросы о частностях - тем самым создавать ответы, видя суть происходящего.

 Осмысление сути - и есть преображение материи, к Себе приложением: примерим, расправим, поправим, соотнося с чувствованием Гармонии.

Это - путь сердца - путь естественности: ЕСТЬ на Небе - ЕСТЬ на земле.

Ну, не сравнить с магическими приёмами манипуляции энергиями, от нетерпения, создавая, неестественностью, перекосы - выпучивая материю над другими кочками, жизненными силами душ - в слепленности, слепоте, во тьме сжатости от страха расширения, в черноте, магнитно утягивающей в итоге вниз, к магме, к магниту материи земли - по подобию - как с атлантидой произошло, в силу неопытности и незрелости ещё тогда начинающих свою космическую экспедицию душ - их силы сейчас ожили, программами материи в нас - им не нужно подчиняться - их нужно в себе (как системе материя-душа)увидеть, обезумевших магов, предотвратить повторение ошибки атлантов, морально отслоив Себя и посмотрев с Высоты Силы Духа Мудрости Сегодня: все энергетические практики, все умственные визуализации - просто тормозят счастливое раскрытие ТВОРЕНИЯ.

Раскрытие Творения - безконечный каскад счастливых озарений. И Замысел Бога-Абсолюта - Человек - это Совершенный инструмент раскрытия Сути Всего.