Беседы с Ламой Лингом. Кошки и Атлантида

Яхья Мустафаоглу
 
Как то в Гималаях я встретился с очень высоко духовным ламой - с Ламой Линг из Лингчома. Этот лама славился своими глубочайшими познаниями не только в Сиккиме и северной Индии, но и на всем Тибете! Говорят, сам Далай Лама с ним иногда общается и советуется по сокровенным вопросам...

Встреча произвела на меня самое чудесное воздействие! Это была очень редкая встреча, ибо такие люди стараются никому не показываться. Они не любят чтобы их беспокоили туристы и разные праздные и любопытные люди. Поэтому найти этого ламу практически не возможно. Никто не покажет дорогу к его дому, спрятанному в зарослях дикого гималайского леса..  Но если повезет, можно встретиться с его представителем (или секретарем в миру) в монастыре Гхум в Дарджилинге, и получить через него рандеву, если Лама Линг сам того захочет.

Лама Линг служит человечеству ибо ему открыты тайны неизвестные в мире обычных людей. И он любезно согласился ответить на мои вопросы, ибо, как он считает – людям пора узнать правду, о себе самих и о том мире, в котором они живут.

Он просил не называть место нашей встречи и имя его Дарджилингского представителя. А себя он называл ламой Лингом, по названию маленькой деревушки Лингчом, в которой он иногда жил. Ведь все это не важно. Но зато он согласился, что я буду записывать наши беседы для того чтобы позже опубликовать их. Так он сам хотел, что бы его голос был услышан в западном мире, далеко от Гималайских гор… Он пообещал мне несколько бесед… Я называю его Ламой с Большой буквы, ибо он действительно больше чем простой лама, Лама Линг - один из Учителей человечества!..

В одной из наших бесед с Ламой темой стала обыкновенная домашняя кошка. Это на первый взгляд странно. Зачем столь ученому и высоко духовному ламе уделять внимание кошке, да еще в беседе с далеким гостем. Оказалось, что тема эта настолько серьезна и носит настолько широкое, общечеловеческое значение, что после услышанного мной, я был потрясен и убежден в том, что это действительно общечеловеческая и очень актуальная тема и ее должны знать как можно большее число людей…

Далее я почти в точности воспроизвожу весь его рассказ о кошках:

Итак, уважаемый Лама Линг, что такое кошка? И почему вы придаете ей такое большое значение?

Кошка, а точнее все семейство кошачьих (кроме львов) – это зоологическое оружие, созданное в последние времена Атлантиды,  их генными инженерами и предназначенное для зомбирования, порабощения или уничтожения человека, окружающих его близких и прежде всего – людей носящих в сердце Свет Бога Живого!

Не забудьте, что мы живем в эпоху Армагеддона. А Армагеддон, как вы должны уже знать – это Битва Света и тьмы!.. Эта Космическая Битва в полном разгаре. Вот чем объясняются все происходящее на планете. В результате силы Света победят. Тьма и зло во всех проявлениях будет сожжена и уничтожена. И на Земле восторжествует Свет, Любовь и Благоденствие!..

Далее Лама заговорил об Атлантиде:

Последние времена 4-й коренной расы – Атлантов были очень похожими на состояние современного человечества. К вашему сведению – мы – живущее сейчас человечество не являемся первыми, но являемся пятым человечеством. После Атлантиды, которое было четвертым!..  В Атлантиде, идущей к своему закату, процветала тьма бездуховности, эгоизм, себялюбие, почитание себя вместо Бога, символом которого в то время служило Солнце в рамках единой религии Атлантиды. Люди стали в собственных домах и дворах ставить себе статуи и поклоняться своей земной личности т.е. эго, таким образом, они сделали самих себя своими идолами. Каждый любил только себя и жил только для себя. Люди в такой ситуации стали врагами друг другу и стали ненавидеть друг друга. Так начался Армагеддон в Атлантиде. Нечто подобное происходит и на Земле в наши дни.
 
И вот генные инженеры того времени задумали и создали новое оружие. Они запрограмировали кошек, а потом и всю кошачью семью на уничтожение человека духовно, психологически и физически для того чтобы люди, оставаясь неизвестными, могли просто подослав кошку уничтожать своих врагов, начиная с соседей, знакомых и друзей...

Я спросил: Уважаемый Лама Линг, значит у Атлантов была развита наука и в частности генная инженерия?

Да, как цивилизация они были очень развитыми. У них было практически все, чем обладает современное человечество, включая и самолеты, и морские корабли и даже атомное оружие. Но вернемся к нашей теме.

Особо опасными в результате генных изменений специального рода стали крупные кошки типа черной пумы, леопарда, ягуара, тигра и т.д. До сих пор, например, в Индии тигры-людоеды убивают тысячи людей в год. Охотятся на людей и другие крупные кошки. Но их мало или практически нет в густо населенных городах и районах. Но зато на каждом шагу встречаются обычные домашние или бездомные кошки. Они еще более опасны тем, что живут рядом с человеком, часто в его доме, и имеют как бы совершенно невинный или даже ласковый вид.

Но у кошки нет любви – это программное животное, у него очень сильное эго, самолюбие и есть запрограмированная привязанность. Кошка эгоистична и практически не поддается обучению и воспитанию в отличии от собак. А если в редких случаях и поддается, то делает это для собственной выгоды, а не из любви, которой у нее нет, например как у собаки.

Собака может отдать даже жизнь за любимого человека, которого считает другом. Ибо собака создана охранять человека от невидимых астральных темных существ. Именно ее особое чутье позволяет ей обнаруживать приближение невидимого астрального темного существа и она его, своим неожиданным и непонятным часто хозяину собаки, лаем отгоняет, хотя на физическом плане вокруг никого не видно.

А кошка сама часто есть воплощение такого темного существа или она работает как трансформатор - проводник темной энергии из астрального тонкого плана на физический план. Этой энергией невидимые человеку астральные темные существа воздействуют на человека, с целью зомбирования и одержания и нанесения всякого вреда, основным из которых является ее низкая вибрация. И одна такая кошка в доме несет беду не только жителям этого дома, но и их родственникам, друзьям и соседям! Ибо через кошку человеку в подсознание внедряется всякая вредящая информация и программы всяких болезней, бед, катастроф и т.п.. И именно потому, что кошки напрямую являются предствителями темных Астральных сущностей, собаки не любят кошек, ибо всегда чувствуют  их темную энергетику и сущность.
 
Известно очень много случаев, когда люди державшие дома кошек заболевали раком, или другими смертельными болезнями, или умирали в автокатастрофах, или переживали семейные трагедии, разводы, или доходили до самоубийства или убийства других и т.д.. Особенно кошки опасны для детей и прежде всего – для Детей Света, для Детей Индиго.

Лама Линг настойчиво повторил именно это: надо беречь Детей Света от всяких нападок темных людей и темных сил, которые чаще всего действуют через родных и близких этого ребенка, которым он доверяет и перед которыми он открыт!.. И прежде всего - беречь от кошек. Вредные вибрации вокруг себя распространяют не только кошки, но и аквариумы, и террариумы!.. Даже комар, как всем известно, может вас вывести из себя и разрушить ваше сосредоточение! Природные животные должны жить на природе! Это их естественная среда обитания. Нельзя превращать живодное в домашнюю игрушку!..

Сейчас на Земле все чаще рождаются Дети Света или Индиго, как часто их называют. Они и есть истинные Спасители человечества в данном Армагеддоне! Они это делают Божественным Светом Любви Своих Сердец!.. Мы должны их любить, учится у них и мудро защищать их от опасных ловушек тьмы…

Далее он продолжал:

В народе не случайно предупреждают, что если тебе дорогу перешла кошка, то надо или обойти это место или сжечь ее след. Кошка оставляет за собой невидимый след в виде энергетического шлейфа, который состоит из темной энергии и темной вредящей информации, вроде компьютерных вирусов и троянских коней. И через ноги эта темная энергия поднимается к сердцу и голове человека и внедряя опасную информацию, наносит ему всякий вред. Поэтому если вам дорогу перешла кошка, даже если вы едите в машине, то постарайтесь сначала сжечь ее след фиолетовым огнем и только потом проходите через образовавшийся чистый энергетический коридор.

Опасны не только живые кошки, но и их фотографии и любые изображения. Ибо они служат терафимами – активными проводниками энергий. Поэтому надо не только удалить из дома кошку, но и все ее изображения, и скульптурки, и даже все, чего она касалась!..

Помните, ваша «любовь», а точнее привязанность к кошке – это внедренная в ваше подсознание программа темных сил… Когда эта программа из вашего подсознания поднимается в ваше же сознание вам кажется, что это вы сами так думаете о кошке, или вы так ее хотите иметь, или вы так ее бережете. На самом деле вы действуете по эмоциональной программе уже вложенной в вас теми, кто хочет вас и особенно ваших детей и близких уничтожить, или, по крайней мере, удерживать ваши вибрации на таком низком уровне, что бы вы даже и не думали о своем духовном развитии!.. Таким образом, кошка превращает вас в живые трупы!.. В такой семье, где царствует темная энергия кошки вибрации вашего тела и сознания не могут подняться на уровень, достаточный для нормальной жизни в свете, любви и радости! Тем более, духовное развитие - вам закрыто!

Сказано достаточно!, - вдруг прервал повествование Лама. И помедлив продолжил:
Я, говоря вы, обращаюсь в вашем лице ко всеми миру!.. Но пробудит ли это вас!.. Сможете ли вы понять всю грозящую вам и вашим близким опасность и освободиться от кошки?.. Ведь вы – большинство людей запада живете в мире ваших собственных иллюзий и даже не подозреваете об этом!..
Вы даже самих себя не знаете. А все, что вы знаете искажено вашим механическим сознанием до невероятных пределов, граничащих с подлинным безумием! А вы говорите – такова жизнь!..

Лама снова на мгновение притих, глядя куда-то внутрь себя... Знаете, что я вам скажу, обратился он ко мне, среди ваших старых друзей есть один человек, с которым вы очень давно не встечались, ибо живете в разных странах. Это тот с которым вы в юности познакомились в горах. Так вот, вы не знаете, но я вам скажу, что несколько дней назад его жена была оперирована от рака груди. Операция прошла успешно. Когда вы вернетесь и встретитесь с вашим другом и его женой, обратите внимание на атмосферу квартиры и ее особого обитателя. И вы сразу все поймете. Тогда вы сможете помочь своему другу и его семье… Вы поняли о ком я говорю?

Лама смотрел мне прямо в глаза и слегка улыбался… Я четко представил своего друга и даже – его больную жену и понял, что причиной ее заболевания является кошка.

И когда я потом через несколько месяцев смог встретиться с моими друзьями. Все так и было как сказал Лама Линг. Я увидел в их доме огромного серо-бурого лохматого кота! Я спросил жену друга, как она откосится к этому животному. Она сказала, что все они любят этого кота и он давно стал членом их семьи, и что он такой ласковый, и «каждый раз, сказала жена друга, когда я ложусь на диван или на кровать, он приходит и ложится мне на грудь!.». Мне все стало ясно в одно мгновение!.. Но как же убедить этих людей, что причиной ее заболевания раком был кот?! Мне пришлось рассказать все, что я знал о кошках и поскольку они мне доверяли, не очень долго сопротивлялись и через несколько дней удалили из дома это опасное животное…

А пока я сидел рядом с Ламой Лингом, пил горячий тибетский чай с молоком и маслом и пряностями и любовался проплывавшими внизу Гималайскими особо белыми облаками, над которыми сияли снега святой Горы!..