Работа в Москве, вакансии, всё по-человечески

Модельное Агентство Кам
Милая, или, если случаем*  так – родной! – доброго времени суток!!!

Прочти, пожалуйста, текст песни

I    Feel    Loved

великих британцев

Depeche Mode

(пусть музыкальные предпочтения, если что, не помешают тебе прочесть его).


Не думай о фарисействе священников больше, чем совсем немного. Устав Церкви Свят, и спасает людей Господь, а не они…


Спасай свою бессмертную душу. Объявление, рядом с которым люди по кудо повесили своё – клеилось с 20:07 года Вот текст распечатки, которую я хотел раздавать тоже давно, с 20:10 по 20:12  (люди, в основном, предпочитали оставаться там же, не хотели читать её текст).

-оба объявления набраны у меня  с местами жирным, крупным, курсивом-


Т.н. «ТО, ЧТО ЕСТЬ»?!

Знаете (не знаете?) про «звериную тему»? Главное лицо т.н. «того, что есть»  уже очень давно мной в Интернете, который доступен всему миру, названо      
       
псиной позорной

(на странице www.vkontakte/antisatanist_17  в аудиообращениях). Если бы таковым главным лицом было какое-то там «высшее существо», то «оно» творило бы на моём пути, как на путях красных – кровь и беды. Нет этого. А главное лицо т.н. «того, что есть» – сатана.---- Вы ничего о называемом мной не знаете? Так или иначе – прочтите весь этот короткий текст  (и на обороте – тоже очень важное*). ---- Повсюду «рыбалка» и «охота» секты сект 666, и их марионеток – повсюду объявления сайентологов, и прочих по «той» теме. ---- Через какое-то время для многих из wас – втягивание в прямой сатанизм, с человеческими жертвоприношениями. Там ещё пьют кровь (не только бычью), и wы очень чётко это понимаете (некоторые – чётче остальных). Там наши дети, наши кровиночки, будут спасать или губить свои бессмертные души. Там вошедшие в «звериную тему», но не доведённые сатаной до прямого сатанизма – будут ощущать давление от сатаны, и от его людей, и wы знаете – что это за давление. --- Моя страница в Интернете – www.proza.ru  Живой Против сатанизма код 17 (всему этому много лет). Вы – люди, большинство – львы в своих сердцах. Заход в любой мой текст – 40 копеек на анонсы в моём участии в борьбе за души и судьбы.

       Да поможет Вам Бог, в Троице Единый и Неделимый, Всемилостивый, Всемогущий, Всеведущий!




* Всё «то» во многом завязано на мнимом значении числа 17. По нему выводится та ложь, что над нами нет Бога, а есть этакое «высшеесущество», с людьми играющее, как с живыми игрушками. Будто бы «оно» дало своим ставленникам – каким-то там «тем» людям, людям «контроля» –  назначать судьбы многим, будто бы нет рая и ада по окончании земной жизни, будто бы не существуют ни сатана, ни его бесы. Многие всё «то» называют словом «лес». Мне известны основные, наверное, пути «входа» туда. Первый (по широте) – мистическое блудодеяние, дьявольский секс, который у многих имел место в жизни. Второй – убийство людей людьми с тем, чтобы проверить себя на мнимую силу духа. Что ещё важно знать Вам – при каждом серьёзном размышлении, особенно при таких, которые помогают людям спасти душу – может быть очень много мыслей, присылаемых сатаной, который, разумеется, всегда стремится отвратить человека от мыслей о рае и аде. - - - Если Вам уже не страшно за свою бессмертную душу – то, может быть, Вы всё-таки побеспокоитесь о бессмертных душах своих детей, своих кровиночек… 
         Меня не могут убить, по меньшей мере – в ближайшее время, а того, что хуже смерти – со мной не будет никогда. И то, что я делаю – настоящее противодействие сатанизму и сектантству, а в России – свобода вероисповедания, и каждый человек может свободно проповедовать любые взгляды, совместно с другими или индивидуально… (см. статью 28 Конституции РФ). Я являюсь патентообладателем по одной из своих идей коммерческого и изобретательского характера, и автором нескольких ещё, одна из которых рассматривается Евразийским Патентным Ведомством как изобретение – она имеет силу приносить инвесторам сотни миллионов долларов в год, её я намерен осуществлять в числе наших народных проектов – с участием многих простых россиян. Если Вы читаете и в этом месте – предлагаю и Вам быть готовым к возможному Вашему участию в качестве совладельца группы предприятий в народных проектах.

         P.S. Очень важная часть… Посмотрите в Сети клип «The Age Of The Understatement» (Век Недомолвок) очень широко признанной британской группы The Last Shadow Puppets… этот клип, можно сказать, об огромном уважении многих людей по всему миру к России вообще, и, в частности, к русским танковым войскам, и, главное, к нашему незамутнённому Православию… (а фарисейство – смертельно больной динозавр)

         P.P.S. Благоразумные и не трусливые люди сейчас живут на линии Банзай По-Русски, зная, что Господь может попустить погибнуть любому, но молитва без сомнения может поселиться и в таких сердцах, в которых ещё не бывала.



Крупным текстом я клеил этот  же текст и вешал на деревьях, одно из которых быстро спилили, а в городе Александров спустя, кажется, несколько месяцев на одном из таких «своих» деревьев я видел свои канцелярские гвоздики.

Теперь это скажу: звери, которые вокруг тебя –

и которые станут злее, если вопреки сомнениям и прочему,

присылаемому сатаной,

ты попытаешься делать что-то (а тут всегда нужно многое) ради своей бессмертной души,

как минимум, на 10-м дне, в глубинах которой ты – тоже

из людей-львов,

они, эти звери ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПУГАЮТ, ЧЕМ ДЕЛАЮТ.

Но, разумеется, их дым – не без огня.


А это текст объявление, которое я клею теперь.

В каких сектах люди
не выпадают с балконов?

Антисатанизм-17 включает и антисектантство,

тут и моя ссылка   vk.com/antisatanist_17

(старая страница, на ней многовато моего антисмеха).

Сфотографируйте,    пожалуйста.      Любите же своих детей, и дети соседей Вам небезразличны…

Тут немного о некоторых сектах, взято из интернета и дополнено мной, потому что пока совсем немного действительно нужного о сектах в  интернете.

И я, обыкновенный поэт, думающий по-своему обо всех тех 

школах танцев  и спортивных секциях (в осн. по единоборствам), 

знаю в Иваново-Вознесенске ещё одну      

sseX-ТУ 666-17    

там называют своё объединение     «дом горшечника».   

Все   они,   враги    добра    и     душевной чистоты      —      

не безопаснее Аум Син-рикё.      

Взято  по ссылке http://www.sektainfo.ru/Regions/Vladimir.html 

дополненные мной слова с этого сайта  Секты восточного направления:  Секта кришнаитов   (они постоянно на  виленина у Плазы и в Апп-течном,  там же втягивают в свои дела милые девочки из Орифлэйм и Айвон, в коих объединениях учат нормальных девушек «играть», порабощая, в основном, парней. Многие могут понять — как именно порабощают в сектах, и, разумеется, многие сделают вид, что ничего об упомянутом тут не знают).     «Центр Шри Чинмоя», «Сант Мат», Секта «Карма Кагью»,   Оккультные секты и группы «Нью Эйдж»,  Оккультно-религиозная группа «Центр ускорения развития сознания»,   Неоязычество, Секта «анастасийцев», Сатанизм,      
Секта сайентологов      (может быть, самые хитрые   и    самые кровавые    из всех сект   методы — это указание моё,     «составителя» этой распечатки). 
конец   скопированного   и   дополненного   фрагмента   перечня    сект






*   В этом мире случайного нет ничего
Мужества
И
Разума всем нам