Ещё раз про любовь

Николай Ник Ващилин
 
  Основной инстинкт……Совокупление самца с самкой. Как удовлетворение голода влечёт за собой испражнение, так и совокупление не проходит бесследно….А очень бы хотелось.
   В мире животных самцы какое то время заботятся о самках, добывают ей или детёнышам пищу…Потом все всех забывают.Ни тебе здрасте, ни мне спасибо…
  Навязанный в социальной среде двуногих ритуал бракосочетания и верности избранникам /даже в гаремоподобных образованиях/ сильно омрачают наслаждение от жизни.
   Очень бы хотелось самцам и самкам посовукуплятся и…чтобы никто ничего не знал  / не портил ,как говорится, биографию партнёру/.Тем более, что конкретно об этом не договаривались.
  В доисторические времена строительства коммунизма можно было отбрехаться на злопыхательство. А в партком или профком с заявлением пойти не каждый или каждая решалась. Так и тонуло всё в тине-паутине, пока взрослая дочь молодого человека не приходила с претензиями или просьбами к папе-невидимке и сходство лица никого не заставляло в чём то сомневаться.
   Теперь - во времена интернета - объявить о своей прошедшей, но имевшей место, страсти гораздо проще. Раз …и поставил фотку в интернете в пикантной позе…Пусть кричат, что фотомонтаж, а тебе душу греет….не один ты был в этом мире в дождливую погоду.
  Ну выкормил ты двоих оглоедов, ну ограбили они тебя со своей мамой в составе организованной группы…Забудь и заткнись.
   Нет, не унимается - упрекают. Фотки выставляет. Пусть малую толику /большую часть мы вовремя уничтожили/, - но всё равно – неприятно. То он попку нам моет, то из ложечки кормит, то вокруг ёлки новогодней прыгает….Совесть то нужно иметь? Неприятно нам это вспоминать. Пусть под одеялом рассматривает.
     Совокупился известный артист – секс символ народа- в уютном провинциальном городке с восьмикласницей и…забыл. А она, сволочь, фотки выставляет в интернете….Ну любит кто то президента...и он кого то любит.Это их личная жизнь. Не фиг о нравственности рассуждать.
     Свосем опустился наш народ. Потерял понятие о Нравственности. Забыл Моральный кодекс строителя …Да просто – на Моральный кодекс – забил! Обменял на Аморальный кодекс и  возликовал.


Пост скрип.

Кто то с кем то переспал....Переспал?  И храпели оба? или  сопели? Как в том анекдоте про старого еврея: Сарочка! Доктор сказал, что это не ОРГАЗМ..а АСТМА.
  Да сна то и не было ни в одном глазу...Чуть заснёшь, тебя тут же обнесут, вынут все биткоины...и  порожние бутылки унесут на сдачу ....Переспать можно с кем то в купе ночного экспресса...Сон - такое прекрасное слово русского языка, изгаженное сквернословами....Переспать можно с любимой женщиной и с воторгом проснуться вместе.....Теперь оно может вызывать совершенно иные ассоциации...Давайте называть вещи своими именами: имел порочную половую связь, отдалась в парадной по запаре, соитие, случка, трахтибидохание, мокнул, вставил, поставил пистон, кинул палку....