Про отморозков, крыс и лесбиянок

Ипсе Суум
      Количество деградирующих отморозков вокруг - экспоненционально растущая величина.
      И по экспоненте  -  уменьшающееся меньшинство,  ассимилилуемое  большинством, растущим экспоненциально.
     Присоединяйся, иначе не выживешь. Будь с нами, будь таким, как мы, растворись среди нас - ешь, пей, веселись!
     Правда, все уже давно забыли, что такое голод, жажда или веселье.
     Скорость движения в потоке автомобилей определяет автомобиль, развивающий минимальную скорость. Можно приложить огромное количество усилий, создав массу аварийных ситуаций,  - в результате  на своем суперскоротном авто угодишь в аварию и все-равно останешься на обочине, бессильно глядя во след обгоняющей тебя развалюхе.
     Когда биологический вид численно слишком разрастается, включаются
механизмы, защищающие окружающий мир от губительного воздействия этого вида. И технология крысиный король, и всеобщая деградация, и евгенетика наоборот - это все включившиеся механизмы.
     Зачем в мегаполисах, где в воздухе менее 20% кислорода, жители  закрывают на ночь окна, зачем засыпают под включенные телевизоры, зачем кладут рядом с подушкой мобильные и смартфоны? Санкта симплицитас?
     Нынешние хозяева жизни - сплошь крысиные короли  дегенераты, и, естественно, они же и образцы для подражания - это тоже один из механизмов.
     Человеческая популяция не уйдет, сохраняя нравственный запрет, как это делают крысы ( да и куда ей уйти - всюду такая же популяция), а под предлогом благих намерений и во имя достижения высоких целей продолжит поедание друг друга.
     водил по пустыне, - не спасая ли свой вид от крысиного короля?
     И -  Христос , приговоренному своим народом к распятию, обрек на страдания исмерть своих последователей
     Какова судьба человеческой популяции?
     Олени на острове Святого Матфея, вероятно, имели больше шансов не исчезнуть как вид, - мы, - с Искрой Божьей в душе, с интеллектом или тем, что под ним подразумевается, и  со всей своей историей, насчитывающей  четыре тысячи лет.
     И - горе тому, кто попытается что-либо предпринять!- К 2050 году согласно начертанному на скрижалях Джорджии ото всех нас останется ровно пятьсот миллионов ухоженных лесбиянок, превыше всего ценящих правду, красоту и любовь и стремящихся к гармонии с бесконечностью.
Бене сит!