Убить дракона - 2

Сергей Кузнецов 3
     На авторство не претендую: МОЕГО здесь, кроме «предисловия», -  только союзы да междометия.  Все «вопросы» в миниатюре скопированы из СМИ, а все «ответы» – это «попурри»: из цитат американских политиков и выборок из «Великой шахматной доски» (Агасфера Бжезинского) и из «Протоколов Сионских Мудрецов» (впрочем, это одно и то же)…

ПРЕДИСЛОВИЕ

     Тысячелетия вынашивали «воспалённые мозги» мечту УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, - сотворить свою тайную империю для управления ойкуменой посредством своих идей, но «чужими руками».  Думается, на протяжении нашей истории далеко не одна страна подверглась подобным «экспериментам».  Для примера достаточно напомнить о таком вот сатанинском (слава Богу, провалившемся) «эксперименте», как создание на базе Руси «Первого Масонского Государства» (это по Керенскому). 
     Когда? в какой именно момент революционная Россия стала для сатанинских «творцов» неуправляемой? – это тема особого разговора, к тому же – мало уже интересного.  Гораздо интересней другой, более современный «эксперимент»: выкармливание США, как Дистроера человеческих цивилизаций.  Эта идея появилась давно (может от времён ещё конкистадоров, может от Вильсона, - это неважно), но смогла обернуться реальностью - только к середине 40-х годов.  США – единственная страна в мире, которой самая кровавая от Сотворения бойня принесла настоящее благоденствие!  Непосредственно после Великой Войны, экономика Америки стала составлять более 50-ти процентов мирового валового продукта.  Вклад же ОГРОМНОЙ страны во всеобщую Победу, недопустимо даже и сравнивать с борьбой партизан МАЛЕНЬКОЙ Белоруссии!  Фальсификация этого куска истории произошла уже на наших глазах.
     Вот, собственно, почему я говорю «Антицивилизация», а подразумеваю «Америка»; говорю «США» и вижу Хама Грядущего.  И здесь объясниться мне просто необходимо, дабы не нацепили на меня какой-нибудь «ярлычок».

     Образ жизни «простого» американца чужд мне и даже противен, и это правда.  Жизненная позиция «Я есть гражданин Рима» - в принципе! - может нравиться только римскому гражданину.  Позиция эта абсолютно хамская.  Значит ли это, что все «простые» американцы мои потенциальные личные враги?  Перефразируя ныне покойного Гегеля, отвечу так: каждый американец мне враг настолько, насколько причастен он к той самой «элите», к тем самым «творцам».  Насколько же «простой» американец может соответствовать столь «высокому» положению?  Да ровно настолько, насколько и простой русский или простой немецкий, или простой еврейский – не могут они быть никакими «творцами»!  «Творцы» - это каста на глобусе!  Все остальные для касты – шахматные фигуры: свои (сочувствующие) и чужие (с варварским «менталитетом»).  По такой классификации «простой» американский парень (сочувствующий) для «творца» - это, если уж и не «пешка», то максимум «конь», т.е. рабочая лошадь; а по сути – всё те же «чужие руки».     Словом, мне неприятен «простой» американский парень не потому, что он гражданин США, и уж конечно не потому, что он сам потенциальный «творец» (кто б его принял в эту компанию?!), а потому в равной степени, что он сочувствующий и что – хам, в силу своей жизненной позиции, позаимствованной именно у древних римлян, которых я сильно не уважаю еще со школьной скамьи.  Позицию: «я люблю свою Родину за то, что она есть» вряд ли можно сопоставить с культом: «я ценю свое государство за то, что оно априори гарантирует мне мое превосходство, пусть я даже негодяй или трижды дурак». 
     Им, «простым» американским парням, еще повезло: они мне – просто неприятны, своих же Хамов я – ненавижу. 
     Итак…

МИНИАТЮРА

     Журналист «Таймс»: Господин Император, позволят ли США стать России мировой державой?

     Император:  Нет!  Мы не можем позволить этого.  Мы собрали в свои руки  золото, невзирая на то, что нам  его приходилось брать из потоков крови и слез, жертвуя многими из нашего народа.  Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи дикарей перед богом.  Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими.  Господь дал нам способность к руководству, чтобы мы могли управлять среди вассалов, дикарей и народов зла.  И только МЫ! - только НАША власть будет вершителем мирового порядка!  Вашингтон, округ Колумбия. И именно здесь должны вестись политические игры в сфере власти, причем по внутренним правилам Америки.  Остается небольшое  пространство, и весь пройденный нами путь готов уже сомкнуть свой цикл  Символического Змия.  И тогда мы скажем народам: благодарите Бога и преклонитесь пред носящим на лице своем печать предопределения людей!

     Таймс:  Владимир Путин назвал распад советской империи великой трагедией 20-го века.  Попытается ли он исправить то, что он называет трагедией, и угрозами подчинить себе страны бывшего Советского Союза, а Европу запугать с помощью энергетического рычага?

     Император:  США не допустит этого! Этот век будет веком Америки. Три великие обязанности НАШЕЙ геостратегии заключаются - в сохранении покорности подчиненных, недопущении объединения варваров и в предотвращении сговора между вассалами.  Россия не контролирует более элиты стран-варваров.  Или, как вы, журналисты, любите говорить: «стран бывшего Советского Союза».  Сеть, сотканная нами из многонациональных корпораций, неправительственных организаций и научных сообществ, уже прочно опутала мировую систему.  Ни наши подчинённые, ни даже варвары не в состоянии уже выбраться из этой сети, не смотря ни на какие угрозы.  Физически не в состоянии.  И здесь даже неважно - с какой стороны исходят им эти угрозы.  Российские же нефть и газ – это как раз то, что могло бы в отдалённой перспективе способствовать сговору наших вассалов. Именно поэтому российская «труба» - с НАШЕЙ помощью - превратилась в головах европейцев в  кошмарный «Российский рычаг».  «Российский энергетический рычаг» – это не козырь России, это результат работы наших выдающихся психологов и аналитиков.   

     Таймс: Решится ли Америка на наземную операцию на территории Советов... т.е. России?

     Император:  Уверен!  Когда-то это случиться.  И мы наконец-то НАЧЕРТАЕМ судьбу русских народов!  У нас был такой шанс в 90-х.  Мы его упустили. Упустили из-за слабости наших вассалов.  Величайшей несправедливостью господа является то, что Сибирь принадлежит России…

     Таймс: Вы имеете в виду?…

     Император:  Запишите так: мы продолжаем работать над этим.  Однако в настоящее время… М-м-м… Э-э-э...

     Таймс: Простите?..

     Император: Проблема в том, что Россия обладает чудовищным оружием возмездия! Чу-до-вищ-ным… Россия обладает ЕДИНСТВЕННЫМ в мире оружием, гарантирующим ответный ядерный удар по противнику даже в том случае, если у них уже некому будет принимать решение об этом ударе. Уникальная система контратакует автоматически – и жестоко.
     Представьте себе самый страшный вариант. Терпение НАШЕ и наших вассалов, т.е. прочих «западных демократий», истощилось, и по территории России нанесен упреждающий ядерный удар.  Смертоносные ракеты стартовали из шахтовых пусковых установок, с подводных лодок и самолетов.  На города и военные объекты обрушилась вся мощь многих тысяч боеголовок.  Основные мегаполисы, промышленные и военные центры, пункты управления и связи уничтожены единым массированным ударом.  Свой могучий ядерный арсенал Путин просто не успел использовать: наш соперник слеп, нем и неподвижен.
     Но в тот самый момент, когда наши генералы поднимают победные бокалы, происходит нечто невообразимое.  Чёрти что просто происходит!  Замолчавший, казалось бы, навсегда противник будто ожил. Тысячи ракет устремились в сторону западных стран и… практически без потерь преодолев нашу противоракетную оборону, стерли эти страны с лица земли…  ВСЁ стёрли!  Всё к чёртовой матери… Так сработала система «Периметр», получившая у нас леденящее душу название «Мертвая рука» или «Последний довод Путина»…

     Таймс: Вау-у-у!?!?...

     Император:  Представьте себе стоящую у причала подводную лодку: почти весь экипаж, находившийся на берегу, уже погиб, и только несколько растерянных вахтенных подводников на борту.  Внезапно лодка оживает.  Без всякого вмешательства извне, получив от строго секретных приемных устройств сигнал на запуск, ядерный арсенал приходит в движение.  То же происходит и в шахтовых установках, и на стратегической авиации.  Ответный удар неизбежен…  Излишне, наверное, добавлять, что система «Периметр» спроектирована так, чтобы быть особо устойчивой ко всем поражающим факторам ядерного оружия.  Надежно вывести ее из строя практически невозможно.

     Таймс: Но ведь это… невозможно?!  Император!   
 
     Император:  Во время Холодной войны у нас был свой «запасной вариант» под кодовым названием «Зеркало».  Экипажи постоянно находились в воздухе на протяжении трех десятилетий с заданием контролировать небо, если контроль над землей будет утерян вследствие внезапной атаки.  Основное различие между «Мертвой рукой» и «Зеркалом» в том, что мы, американцы, полагались на людей, а такая система – ущербна!  Мы отказались от неё.  И пока не изобрели ничего взамен.  Но хуже всего то, что нам до сих пор об этой чёртовой «Мёртвой руке» практически ничего неизвестно!  Мы знаем только то, что она существует, что прошла испытания и то, что она постоянно модернизируется…

     Таймс: Император! Вы…  Вы видите выход?

     Император: Разумеется.  Выход там же, где и был.  Это - Доллар, Демократия и Свобода!
    Еще в древние времена мы среди дикарей крикнули слово «свобода»,  слово, столь много раз повторенное с тех пор бессознательными попугаями.  Которые так и не увидели до сих пор, что в природе не может быть свободы.  Во  всех концах мира слово - «свобода» становило в наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом  несли наши  знамена.   Между тем  это слово было червяком, который разрушал все основы их государств,   уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность.  Слова «демократия и свобода» в нашем лозунге, когда мы воцаримся, мы заменим…