Исцеление блондинки

Рахымбаев Нурлан
Одна блондинка с маленькими грудями и тонкими губами любила целыми днями делать сельфи и выкладывать в соц сети.  Она любила это делать  стоя перед зеркалом в фитнес- зале, сидя в туалете и даже уплетая пельмени с майонезом.  Сосед по лестничной площадке пытался приударить за ней, но она воротила нос. Он ездил на старом фольксвагене и звонил с кнопочной нокии, и поэтому  был лишен счастья войти в круг ее общения.  Он здоровался, а  она проходила мимо, будто и не было его.

Однажды  возвращалась домой на высоких каблуках, она споткнулась, упала и ударилась головой об асфальт. Она лежала без сознания и снился ей дивный сон. Она вышла из клиники пластической хирургии  с увеличенными грудями, упругими ягодицами и надутыми губами.  Вдруг все переменилось вокруг: небо затянулось тучами, птички перестали петь, начал моросить дождь. Бродячие псы мчались прочь поджав хвосты. Она шла, надеясь ловить взгляды, жаждущих ею завладеть мужчин.  Но встречала только насмешливые улыбки.  Девушки хихикали, тетеньки язвили, старушки плевали ей вслед.  Когда она дошла до подъезда, какой-то алкоголик подкрался сзади и больно ущипнул за ягодицу.  Она заплакала, быстро поднялась на свой этаж, закрыла за собой дверь, и задвинув шторы легла на диван.  Она хотела зарыдать, но комнату осветил яркий свет.  Перед ней стоял босоногий старец в белом одеянии и высоком колпаке, как у членов ку- клукс -клан.   Но это был не расист и мысли его были белыми, в хорошем смысле этого слова.  Старик молча протянул руку и взял у нее айфон. Он швырнул его в сторону. Айфон ударившись об стенку,  разлетелся на мелкие кусочки. Старик достал из белого мешочка кнопочную нокию с фонариком и вручил девушке. Медленно повернувшись, он зашагал к выходу, но растворился в воздухе не дойдя до двери.  «Будь попроще, по….прощеее»  послышалось ей.  В этот момент она очнулась. Голова ее была на коленях соседского парня. Он напоил ее минералкой, помог подняться и проводил до дома.

- Спасибо тебе за все, приходи завтра вечером на чай,- сказала она.

Он пришел на следующий день. Блондинка просила простить ее за спесь. Она была одета просто- без макияжа и в словах была не привычная простота. Они выпили коньяк, посмотрели кино. Она рассказала о своем сне и еще о многом другом.  О том, что изменила свои взгляды на жизнь и представления о прекрасном.  Потом он овладел ею.

Утром после ухода парнишка написал ей сообщение «какая же ты дура все таки»...


http://distemper2011.livejournal.com/