Майдан потусторонний

Валерий Ветер
Большинство украинцев понимают, что внешняя картинка майдана была декорацией, за которой стояли "невидимые силы" - его сценаристы-кукловоды, отлично понимающие, что они делали.
Вкратце.
Преступники, управляемые и оплачиваемые извне (Порошенко, Турчинов, Тягнибок, Яценюк...),
непосредственно из Вашингтона,
с помощью обманутых, оболваненных "активистов" (биомассы, захотевшей в европейский рай), совершили государственный переворот и захватили власть.
Затем по команде своего кукловода употребили насилие над несогласными с их преступлением, совершённым вопреки Конституции Украины.
Для подавления этих "инакомыслящих" были задействованы вооружённые силы - нац. гвардия и частные "батальоны", принадлежащие заинтересованным олигархам.

Так вот, напоминаю, что Восток (и Юг), изначально высказавший свой протест против действий этой хунты, пожелал отделиться не от Украины!, а от этих преступников, дорвавшихся к рычагам управления страной;
от настоящих террористов, по вине которых уже погибли тысячи людей, включая женщин и детей.

Именно на этом факте следует делать АКЦЕНТ, чтобы не поддаться на наглую ложь этих преступников, которая распространяется через все информационные каналы. Ведь в Украине все средства массовой информации находятся под контролем реально незаконной, марионеточной власти, с которой некоторые наивные ребята пытаются "договориться".
Если бы тот же Янукович взошёл на престол таким способом, как эти ублюдки, можно лишь представить реакцию Западных СМИ и тамошних политиков. Впрочем, в первые часы от потрясения все они потеряли бы дар речи!
...
Случайно ли эти главари оказались "жидвой"?
Нет, лично я не антисемит и никогда им не был.
Жид - в моём понимании - ублюдок, выродок, предатель еврейской Веры, предавший свой народ, притом небескорыстно.
Это неверный, коварный, хитрый, алчный, продажный бессовестный тип, в жилах которого течёт еврейская кровь.
Разница между евреем и жидом примерно такова, как между знаменитым немецким писателем Германом Гессе и нацистским преступником Герингом.
***
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты».
Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что всякая серьёзная должность политического уровня в странах Евросоюза (президенты, канцлеры, главы МИД, послы и т. д.) находятся под неусыпным контролем «всевидящего ока» в лице США.
Именно поэтому так низок нравственный, культурный и ментальный уровень ставленников Америки – менеджеров, назначенных «свыше» на эти посты.
Именно этим уровнем объясняется та безумная, наглая, совершенно безосновательная клевета против России (а прежде – СССР), которую, беснуясь, озвучивают эти подневольные марионетки Западной Европы и Восточной. 
Поэтому, ведя с ними переговоры, этот факт следует иметь в виду.  Договариваться с обнаглевшими холопами, а тем более идти с ними на компромисс – не царское это дело!

Но порой, желая выслужиться перед своими  дрессировщиками, эти шавки явно перебарщивают. Как это было в случае недавнего заявления главы МИД Польши (по поводу концлагеря Освенцима) и «деревянного» премьер-министра Украины Яценюка, за ляпы коих пришлось отдуваться фрау Меркель, которая ещё хоть немного соображает, чем для неё чревата такая трактовка недавней истории, в которой замешаны немцы.
И не зря Израиль, как никто другой испытавший на собственной шкуре все прелести «немецкого гуманизма», не поддержал санкции США против России, которыми они (посредством Европы и ей же во вред) пытаются её «нагнуть».
Но высшая мудрость говорит: «Если бы мужик послушал Бога, чёрт бы ему не навредил!»
В той системе ценностей и смыслов, в которой пребывает постсоветский купи-продажный мир, найти выход из сложившейся ситуации, мягко говоря, очень трудно.
Когда людьми руководит мамона, а не Человечность, всё человеческое в них деградирует.
***
"Срез мировой политики"
Шахтёрский Донбасс восстал против диктатуры киевской шайки, в лице так называемой "оппозиции" представлявшей спекулятивный капитал (в противоположность внутреннему промышленному - Регионам), которая организовала государственный переворот под руководством внешнего капитала.
Это народное восстание произошло под влиянием классового сознания шахтёров, их "про-советского" менталитета, самой интернациональной, пролетарской, "советской закваски" этой души, которую Она имела с самого начала и на которую положил глаз мамона - транснациональный капитал, ныне занятый переделом мира.
Ведь кроме шахтёрского Донбасса, в Украине (и не только) больше не осталось таких крупных промышленных регионов, где трудящийся пролетариат обладает концентрацией и относительной сплочённостью, где имеется Профсоюз рабочих - та организационная сила, которая способна их поднять на активное сопротивление своему агрессивному классовому врагу. В данном случае - турчиновской, а затем порошенковской проамериканской банде, в которую определённые круги США вложили большие деньги с целью включить Украину в сферу своего влияния против России.
Вот такая картина в её общих чертах. Какую роль в этом глобальном переделе играет Европа? - вопрос риторический. На него сравнительно недавно ответил глава МИД Польши Сикорский.
https://www.newsru.com/world/02jul2014/newsikorsky.html
Вообще "братская солидарность" и мамона (капитализм) - явления несовместимые. Поэтому на всём постсоветском пространстве именно ДНР с ЛНР представляют собой островок того "советского мира", который в России именуют "русским". И если предположить, что эти народные республики войдут в состав капиталистической России, этот мир останется лишь в истории. И сбудется пророчество: "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем; И поклонятся ему ("зверю") все живущие на земле, которых имена не написаны в Книге Жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит" (Откр. 13)

Применительно к нашей ситуации, вышеупомянутые поклонники - обычные порохоботы. Даже если они входят в партию "слуги народа".