Одинокий фрилансер

Максим Рузский
ОДИНОКИЙ ФРИЛАНСЕР


Инессе в жизни повезло.

Ей купили крошечную квартирку, и после института она смогла жить совершенно независимо от родителей. Это и было воплощением ее детской мечты, поскольку все время казалось, что свобода от постоянных советов и требований взрослых – это настоящее счастье. Инессе также хотелось убрать с планеты всех тупых начальников, нескромных подруг и наглых мужиков, пытающихся заполучить на время ее прекрасное тело. Вселившись в квартирку, она уволилась с работы и стала жить фрилансом, новым способом зарабатывать деньги, редактируя тексты для одиноких писательниц.


Но все оказалось не так просто.


Работая без режима, она подолгу засиживалась за экраном, утром вставала лениво, зарядку не делала, и сама не заметила, как со временем уже не могла подняться с постели самостоятельно. Ей приходилось соскальзывать на пол и долго приводить в порядок свои непослушные ноги, чтобы пойти умыться.

Обладая недюжинной логикой, она нашла естественный выход из этого унизительного положения. Инесса еще в постели брала в руки, специально купленные ею, «цилиндры фараона», и пронизывающее ее тело живое электричество постепенно восстанавливало в ней возможность двигаться. Медленными движениями ног она разрабатывала свои суставы, и так воскресив саму себя, продолжала жить. Главное было в том, чтобы правильно взять цилиндры: медный – в правую ладонь, а цинковый – в левую. Инесса знала, что перепутать их нельзя ни в коем случае -  будет обратный эффект, и ей казалось, что тогда можно вообще умереть.

Со временем Инна попробовала придумать и другие желания, можно сказать, капризы.

Первое, что пришло ей в голову,  это то, что было бы неплохо, если бы кто-то делал ей массаж.

Нет, не утром, а когда она устанет работать, или просто вечером, перед сном, чтобы спать безмятежно, как дети.

Инесса перебрала своих знакомых в интернете, но не нашла прямого кандидата на такую сложную роль, и решила объявить открытый конкурс. Она разместила в сети свою фотографию в купальнике и снабдила ее таким перечнем условий, что мало кому пришло бы в голову связываться с этакой дурой.

Никто на ее призыв не ответил, и Инесса сама забыла об этой своей фотографии.


И вдруг пришел ответ, да еще в виде электронной открытки, прекрасно оформленной, и с грамотным текстом. На открытке была фотография молодого человека в красивых трусах, и предложение погружать ее в сон посредством нежного массажа,  и совсем бесплатно.

- А какой интерес преследуете при этом вы сами, - спросила она.
- Мне достаточно наблюдения за вашими реакциями и вашим здоровьем, поскольку я врач, и тема моей диссертации близка проблемам одиноких фрилансеров.


После короткой переписки Инесса согласилась открыть ему дверь и назначила время встречи.


Перед ней стоял истинный красавец. Иннесса сначала даже смутилась. Но быстро оттаяла и пригласила гостя в квартиру. Юноша лет двадцати пяти сначала показал ей свои документы и дождался, пока она действительно все в них прочтет. Потом он раскрыл перед ней дипломат и убедился, что она осмотрела лежащие в нем приборы: портативный аппарат ЭКГ, приборчик для измерения давления и пульса, черный эбонитовый диск и знакомые ей «цилиндры фараона». Во втором отделении лежало несколько кремов.


- Вы готовы сейчас приступить к процедуре? – спросил он.
- Да, я специально совместила время вашего прихода с моим отходом ко сну. Потом захлопните за собой дверь на лестничную площадку.
- Захлопну обязательно, - улыбнулся молодой человек и пошел в ванну, где, долго мыл руки горячей водой.


Инесса посмотрела на гостя и как-то внутренне убедилась в его абсолютной честности. Ей даже пришло в голову, что Игорь просто не умеет врать или обманывать. Она разделась, оставив на себе только трусики, и легла на живот лицом вниз.

Так она  приготовилась уснуть, и закрыла глаза в предчувствии     невинного наслаждения.

Первые его прикосновения погрузили ее в сладкую дрему. Она только отмечала про себя, что ей нежно натирают эбонитовым диском крестец. И от этого  тело наливалось статическим электричеством, наполняющим здоровьем всю ее стройную фигуру. Она даже прогнулась, но молодой человек этим не воспользовался, не накрыл ладонями ее беззащитные груди. Инесса снова опустилась на диван, немного даже досадуя на несообразительность гостя.

Когда неожиданное здоровье достигло в нашей ленивице уровня ее прекрасной головы, доктор перевернул ее на спину, измерил давление, сделал ЭКГ, и что-то нажал в своем планшете, чтобы результаты записались.

- Вы записываете все, что со мной происходит? – спросила умная Инесса, взглянув на экран своего компьютера.

- Иначе диссертацию не создашь, - пояснил он.

Через некоторое время женщина действительно уснула, а проснулась уже глубокой ночью от чувства радости.

Она посмотрела на экран и увидела незнакомую таблицу, в клетках которой по клику мышки открывались все результаты обследования.

Удивительнее всего было то, что в правой части экрана светилась картинка с ее телом, на которой разными цветами были помечены органы, работающие хорошо, посредственно или совсем плохо.

Инесса посмотрела эту таблицу и расстроилась. Состояние ее организма не радовало.

Но на экране светились и указания Игоря, как себя вести и что делать. Она стала пытаться вызвать в себе тепло, вспоминая, что нашептывал ей странный гость во время массажа. Инесса медленно выдыхала из себя воздух как бы в самый свой плохой орган, в почки, и ожидала, что им от этого  станет тепло, а потом и горячо.
Только через полчаса она смогла их немного нагреть. Но когда ей это удалось, Инесса почувствовала такое блаженство, что сразу снова уснула, уже до утра.

Утром она поднялась легко, даже не заметив, как начала мыться в ванне, и поняла только со временем, что это она делает для Игоря, который обещал поначалу приходить к ней каждый вечер, чтобы «быстрее восстановить …».

Она даже сделала зарядку!

Весь день Инессе работалось хорошо, она приготовила обед на неделю, вышла прогуляться и даже не забыла купить антивирус, который всегда хитро скрывался от нее в уголках памяти, чтобы она его не могла вспомнить к нужному сроку. Наконец, день закончился, и снова Инесса легла перед молодым человеком спиной вверх.
Снова эбонитовый диск стал нежно натирать ее копчик и низ позвоночника, а Игорь что-то тихо бормотать для нее, как приговаривают ворожеи, гипнотизируя своих доверчивых клиентов.

Но Инесса и сама действительно поверила в него, и отдалась теплым рукам со всей возможной страстью. Массажист не позволял себе никаких вольностей. Имея возможность приподнять девушку на своей сильной руке, показать ей свое желание,  пошутить, он лишь старательно разминал ее тело и заливал в него живительное электричество трением диска.

Он не отвечал на ее сладкие постанывания, и не позволял себе понять их  превратно, то есть правильно, и действительно взять в руки ее возбужденное тело.

Игорь притворялся, что это только массаж, и никаких вольностей не поощрял.

Именно таким простым способом он добивался от девушки ответа всех ее органов, оживающих под его умелыми руками, и специально не обращал внимания на стоны, выдающие порой ее искренний восторг перед ним.

В следующие сеансы он научил ее вызывать тепло в щитовидной железе, притрагиваясь к месту на ее шее, где та находится. Он также надевал на ее запястье мягкий браслет и на экране они оба могли видеть, как ей удается согреть тот или иной орган.

Со временем здоровье Инессы приходило в норму, и, осматривая ее всю, Игорь уже улыбался светло и искренно.

Но он продолжал приходить каждый вечер.

Однажды она не выдержала и сказала ему:

- Я хочу от тебя дочку.
- Но я живу очень далеко, и ты будешь с ней одна, без меня.
- Мне все равно. Главное, чтобы она была на тебя похожа.

Игорь не стал больше ничего выяснять. Он положил свою ладонь Инессе на низ живота, и она почувствовала такое ласковое тепло, что зашлась в блаженном стоне.

Через две недели она поняла, что беременна. Уже умея держать себя в тонусе, Инесса легко перенесла свою беременность: без токсикоза и болей. Соседки проводили ее в больницу и, когда пришло время рожать, в зал явился сам Игорь. Было непонятно, как он прошел. Но ни у кого его присутствие не вызвало удивления. Наоборот, ему разрешили вымыть руки и положить их на бока роженицы.

Инесса родила девочку легко и без болей. Акушерки были потрясены и долго еще пересматривали видеозапись с камер наблюдения.

Но Игорь пропал.

Он пришел только, когда надо было посмотреть здоровье ребенка. Взял ее маленькое тельце в руки и долго держал на весу, переворачивая с боку на бок.
- Нормально все, - наконец проговорил он, одел куртку, и вышел.

Инесса была ошарашена.

Но по трезвому размышлению, она вспомнила, что просила его именно об этом, и жить с ней в связи с рождением дочери он не обещал.

Неожиданно к Инессе пришла домработница. Она сказала, что Игорь попросил ее помочь, поскольку сам он занят. Молодая и стройная, она назвалась странным именем Хлоя, и юная мама заметила в ней неестественную механистичность движений и формальность речи.

Но Хлоя сама бралась за все дела по дому, а выполнив то, что надо, легко находила себе новое дело, так, что самой Инессе стало жить намного легче и даже оставалось время на отдых. Тогда она любила поболтать с Хлоей, и выспросить что-нибудь об Игоре. Но Хлоя не выдавала ей никаких секретов. Было понятно, что Игоря она знает, часто бывает вместе с ним, но играет роль помощника, как помощница агента полиции – всегда под рукой, почти подруга, но без права голоса.

Наконец, Инессе удалось найти такой момент, что Хлоя не смогла не ответить ей искренно.
- А кто такой Игорь? – спросила она прямо и вдруг.
- Он начальник нашей экспедиции, командир космического корабля.
- А откуда вы прилетели? – продолжила Инесса.
- Как откуда? С Большой Медведицы, конечно.

Инесса, на всякий случай,  больше ничего не спрашивала. Она только пробормотала: «А…, разумеется».

Каждые две недели Игорь приходил поиграть с ребенком. Он разговаривал с Машей, так Инесса назвала дочку, носил ее на руках, но после его приходов взгляд девочки наполнялся некоторым новым сознанием и, хотя она легко расставалась с папой, играла теперь вдруг в новые игры, как бы находя с Хлоей другой, новый язык.

Однажды Игорь сказал:

- Теперь, Инна, тебе пора знать, что я не простой мужчина на этой земле. Я вообще не с этой планеты. А ты сама согласилась на рождение полуинопланетянки, нашей дочки Маши. Ничего плохого в этом нет. Я все проверил. И твое непорочное зачатие, и развитие девочки – все прошло нормально. Я заговорил об этом, чтобы ты знала, что ребенок у тебя не простой, и внимательно относилась к нашей дочке – родоначальнице нового населения планеты, средоточию очень важного эксперимента по искоренению здешних войн.

- Ты будешь приходить к нам? – только и спросила Инесса.

- Когда в этом появится необходимость, - ответил он.

20150127