Элландия - экотуристская Мекка

Сергей Николаевич Митченко
Элландия – страна, расположенная на необжитых местах Камчатки, Командорских и других островах, Курил и Сахалина.
 Элландия – это флот речной, морской и воздушный.
Основное занятие – обслуживание экотуристов, агротуристов и просто туристов, а также безопасность людей и обслуживаемых регионов не только при стихийных бедствиях, но и постоянный мониторинг «деятельности» алчных людей или бездеятельности «хозяев» бесхозных территорий.
 Элландцы считают себя Гражданами Мира. У них у всех имеются дипломатические паспорта, позволяющие беспрепятственно передвигаться по Земному шару и околоземному пространству.
  Почему для Элландии выбран дальневосточный регион?
Потому, что там чаще всего бывают стихийные бедствия.
И потому, что там место для новой восточной столицы России. Казахстан выбрался из плохо вентилируемой ямы, в которой находилась прежняя столица, и построил новый стольный град Астана. Бразильцы сделали это раньше. Китай тайно проектирует новую столицу, свободную от автомобилей. Россия сто лет мечтает обрести столицу, отобранную у неё под столицу СССР, а позднее – под столицу Российской Федерации.
  Элландия – мобильная страна. К ожидаемому всемирному потопу она будет готова оказать помощь Голландии и другим странам Евросоюза, оказавшимися под водой.
  Общественному движению «Святая Воля» откроется широкое поле деятельности.
Так, что у Элландии есть другое и самое важное предназначение – спасение планеты Земля и тех не ведомых земель, которые ещё будут. Элландцы не будут путаться под ногами распутных деляг. Они просто будут свободными и независимыми предпринимателями.
                2015-01-26