Письмо сыночка мамочке

Николай Бармин
     Мама, ты – я очень понимаю! – что ты не можешь двигаться, может быть, что двигаешься тяжело от того, что что-то с суставом случилось. А бывает, что если двигаешься, и влияет на шейнобедренный сустав. Всё из-за того, что у тебя располнённый вес, а когда располнённый вес, то избыточность жирового располнённого веса и давит на шейнобедренный сустав.

     А чтобы проверить, что там с твоим шейнобедренным суставом, это тебе надо на дом вызвать хирурга, прежде всего этого посмотреть – это вот то, что ты сейчас всё делаешь, соблюдаешь диету и снижаешь свой вес. А для того, чтобы тебе свой вес снизить, и привести твой вес снижением в самую здоровую норму – это, чтобы стал твой вес килограммовый, который соответствовал бы с твоим сантиметровым ростом.

     И ты всё делаешь, всё, чтобы тебе похудеть.
     И тебе всю эту диету, всю, которую ты делаешь, её, конечно, надо соблюдать в течение трёх или четырёх месяцев. И надо будет это всё на практике всё исследовать и всё проверить. Твоих действий. Может быть, у тебя всё хорошо, на пять с плюсом, обойдётся, что когда ты через три или четыре месяца похудеешь и вес свой снизишь в тот его килограмм, который будет соответствовать с твоим сантиметровым ростом, и, может быть, и жир тогда перестанет давить на твой шейнобедренный сустав. И ты, гляди, и перестанешь тогда хромать. И все твои тяжёлые проблемы с твоим хождением исчезнут.
    
     Всё, моя дорогоая мама, желаю я тебе возвращения и реабилитационного радостного счастья, и во всём этом успехов, в твоём выздоравливающем похудении.
               
                Твой сыночек