Hodoku Автора

Книга Веденеева
1. Совсем недавно, во времена былых равных возможностей, была широко известна картина малоизвестного художника «Ходоки у Ленина». Что он им сказал — нам неведомо. Однако в результате беседы куда-то подевались, пропали, провалились 15 миллионов крестьян, включая этих двух ходоков.

2. В то же самое время к известному революционеру и  лидеру Л. Д. Троцкому  обратились с жалобой местечковые равнины, которые сетовали на обиды, чинимые грубыми красноармейцами. На это трибун  и вождь однозначно ответил: «Идите, скажите своим евреям, что я не еврей, и мне плевать, что с ними будет».

3. Несколько позже, во времена  вопиющих несправедливостей и нарушения прав забитого человека, к Автору явилась депутация плохо одетых в нравственные одежды людей, воплощавших в себе всю скорбь Интернета. Настойчивыми, а то и ругательными словами они начали требовать восстановление исторической справедливости, при этом шелестя страницами и обращаясь к писаниям знаменитых предков-гуманистов.
Автор им ответил. Что он им ответил, не знает никто. Эта информация секретная. Известно только, что она будет обнародована через 2000 лет словами прямыми, ясными и высокими. Но есть свидетели, которые видели, как северный ветер ворвался в коридоры, и черноризцы превратились в страшных Белых Ходоков. Интернет-депутация в недостойных нравственных одеждах со страшной силой ломанулась на немногочисленные сайты, где в поте лица, с горящими глазами, трясущимися руками и стоящими дыбом волосами стали читать, повторять, заучивать, произносить вслух и обучать других небезызвестным трудам Автора – ПТ и Книге ВВВ.