39. Заметки на спичечном коробке. 2 тыс предателей

Маленёв Павел Артемьевич
39. Заметки на спичечном коробке. (2 ТЫСЯЧИ ВОРОНЕЖСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ)

ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ, как и предсказано в Библии. Даже так называемая «элита». Первый признак: нынешнее поколение перестало читать книги. Книги-то, конечно, кто-то покупает, чтобы показаться образованным, но выбирает корешки под цвет обоев, чтобы было, например, «как яишенка с колбаской».
Люди перестали понимать даже Пушкина. Им нужен переводчик, чтобы понять, например, слова в известных строках: «Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке.  В тулупе, в красном кушаке». Некоторые молодые люди доходят до мысли, что ямщик в красном кушаке – это… Ленин.
+++
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ сегодня – это передача собственности из рук украинских олигархов (в Крыму) не в руки государства, а в руки российских олигархов.
+++
ДАЁШЬ ДЕТОЧКИНА! На каждую автоиномарку надо найти Деточкина.
+++
МАССА. Легко управляемая масса определённого уровня присутствует в залах на петросяновских «юмористических» представлениях.
+++
МИР НА КАВКАЗЕ. Чтобы там был мир, Россия вынуждена платить огромные средства, какие платила Хану Батыю.
+++
ПАТРИОТИЗМА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ при олигархическом капитализме, ибо деньги в России покрывают даже процветание фашизма. Например, в РФ по-прежнему действует кондитерское предприятие РОШЕН фашиста Порошенко.
+++
ГАЙДАР когда-то провалил Россию, но в РФ, в знак памяти этого западника, проводится медведевыми «гайдаровский форум» (тьфу-тьфу, как бы всё не повторилось!).
+++
ПАРШИВЫЕ СМИ два дня новогодних каникул непрерывно транслировали теракт во Франции, в котором погибло несколько человек, напрочь в эти дни забыв, что в Донбассе в это же время трупы людей, убитых украинскими фашистами, укладывают штабелями.
Ещё те же СМИ (внешне как бы унижая украинские войска) временами твердят, что стрелки Киева попадают ракетами в детсады, школы, больницы, подстанции, водокачки и жилые дома, так как не могут накрыть нужные цели из-за низкого военного профессионализма. Хотя, вопреки мнению ряда СМИ РФ, данные объекты и являются истинными целями карателей.
+++
ВЕДЬМА живёт почти в каждой женщине!
+++
ОБРОК ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИНОМАРОК на пешеходов. Приняли закон, по которому пешеходы за свой счёт должны приобретать светоотражающую одежду, чтобы владельцам иномарок было безопаснее газовать на дорогах. Но почему бы не ужесточить ответственность «иномарочников» за безопасность движения?
+++
СМРАД. Вам приходилось вдыхать смесь тонких духов и табачного перегара курящей женщины?
+++
2 ТЫСЯЧИ ПРЕДАТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖА, работающих на американской фармацевтической фабрике города, подписались под обязательствами участвовать в антироссийских санкциях! Вероятно, они в годы ВОВ охотно бы вступили в ряды полицаев, «чтобы выжить».
+++
БЫЛА ОШИБКА РОССИИ НА ДОНБАССЕ в августе 2013 года, когда она остановила ополченцев Малороссии ради мнимого перемирия на пике боевых побед, когда они могли двинуться к Киеву, где бы переговоры были совсем другими?
+++
НЕОПРЯТНОСТЬ – самая неприятная черта в женщине. И если мужика женщина ещё может как-то отскоблить, то женщину не исправишь.
+++
ЗАПОР? Объявляющие фамилии боксёров люди на ринге кряхтят до красноты лица и рычат в микрофон так душераздирающе и протяжно, что кажется: при таком запоре им может помочь только лом!
+++
ОБИДЕЛИ ТРЕНЕРА. Тренеру заокеанскому, кривоголовому, в смысле профессиональных качеств, российской футбольной команды Капелле не выплачивают зарплату. И ему теперь, видимо, даже хлеба не что купить. И должны-то ему спорторганизации РФ всего 600 миллионов рублей.
   (Заметки 1 - 38 в одноимённом разделе страницы).