Океаническая рыба

Кораловый Остров
Пока рыба в рукомойнике размораживается, пойду и мозги чьи-то разморожу...

Речная рыба конечно хороша своей первозданной свежестью;
Но через чур уж костиста, без особо выраженного вкуса и ею насытиться никогда почти не возможно.
Трава травой, одним словом.

Та же рыба, что без мелких костей, судак взять к примеру - на один раз его и хватает.
Видеть потом этого судака уже не хочется.

Лучше океанической рыбы всё-таки нету.
Ухи из неё разумеется не сваришь. Да и что такое есть уха - безвкусная похлёбка в полевых условиях.
Утолить голод в отсутствие сковородки.
Это потом поговорить об ухе долго можно; один стопарик, потом второй..,потом рыбу вроде в котёл запустили.
Потом помнится чем-то закусили. Вот и все оставшиеся приятные воспоминания о сваренной на рыбалке ухе.

Пойду лучше моркови для рыбы начищу. И не забыть бы сычуаньского перчика бросить.
Перчик, лук, да хорошее топлёное, коровье масло - любую рыбу этим не испортить.