Сон НС

Сергей Находка
 Умиротворённый приёмом в Кремле, НС откинулся в кресле, поставив запись службы АлексияII. Внимая ласково-вкрадчивому голосу патриарха мечтательно улыбался своим мыслям, набрасывая в голове эскизы будущей эпопеи про возрождение Руси эпохи Владимира Владимировича. Так, улыбаясь, НС и погрузился в сон.

 Песнопение церковного хора перешло в колокольный звон, восторженные крики толпы и стрельба из Царь-пушки завершили помазание нового царя всея Руси, Владимира Владимировича. Крупным планом показалась Красная площадь, заполненная людьми с хоругвями и царскими штандартами; много молодёжи, одетых в футболки с ликом царя и надписью "Молодая опричнина". В Кремле же, в тронном зале, возле помазанника суетятся холопы: АлексийII шапку Мономаха поправляет на царе, Сурков со скипетра пыль сдувает, Грызлов медведя ручного, одетого в триколорные трусы с надписью "Россия", держит на поводке и заставляет кланяться помазаннику. Тут же, одетый в белый смокинг и соболиную шубу, небрежно опершись на царский трон, и сам НС, показывая оператору с каких ракурсов вести съёмку.
 Узнав себя во сне НС довольно хрюкнул, ещё удобней развалясь в кресле.
Повернув голову к помазаннику произнёс:
- Ну вот, Владимир Владимирович, мольбы русских людей услышаны Господом, и Вы по праву возглавили единственно приемлемое для России -самодержавие! Я и Бог, нашими стараниями и мольбами, столько трудов, столько денег ушло на то, чтобы сказку сделать былью...
- Э-э-э, с этого места, -денег, поподробней: кто, сколько, куда!
- Много, царь-батюшка, и не сосчитать, скоко... мольбы -они дорогие...
Помазанник хлопнул в ладоши, небрежно указав на НС лениво произнёс:
- На кол, ирода -казну мою ограбил!
Подхватив обмякшего НС, младопричники потащили его на Лобное место, где уже стоял приготовленный кол и с размаху, заголив тому зад, опустили на кол.
- А-а-а!
Дико заорав НС проснулся, тупо в ужасе держась за свой зад:
- Суки, хоть бы салом смазали!
---------------------

Никита Михалков: Да мне ничего не кажется. Я в ужасе от того, что... предполагаю, что уйдет Путин. Вот и все. Тупо в ужасе.