Дьявол создал Прозу и Поэзию-2

Виктор Хажилов
Дьявол создал Прозу и Поэзию-2

Бог ПЕРУН почему ты не БОГ-Творец Вселенной...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
Запоминай и всем передай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Славянские Боги!!!
И каждый из них в числе 333 666 999 и числе 999 666 333...!!!

Я-Бог ПЕРУН без буквы Д и на фотомонаже Хажилова рядом с АТОМОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!!!!!

Похож на БОГА-Творца Вселенной!
БОГ орет на всю...Вселенную....НЕ УБИЙ!!!

Я -Бог ПЕРУН ору Воинам без частицы Не....УБИЙ...!!!
Меня любят в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ...!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
В Интернете планете Земля о Боге ПЕРУН Перун (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша) — Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой, защитник Земель и Родов Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня.

Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира. Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как это было установлено Богом Сварогом.

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходят битва между силами Света и Тьмы.

Перун, уже однажды, освободил из Пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими.
Эти битвы Света и Тьмы происходили через определенные промежутки времени: «…по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни», т.е. через 40176 лет.

После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.


Колебания во времени между Третьей и предстоящей решающей Четвертой Битвой Света и Тьмы могут составлять, помимо вышеуказанного Перуном времени, всего лишь один Круг Жизни, т.е. 144 Лета.

Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла.

Господи,Господи!
Пошли ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, ДЬЯВОЛА-Прозаика и Поэта, чтобы Славянскому Богу-ПЕРУНУ задавать Божественные Вопросы от Убитого ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ БОГА СПАСИТЕЛЯ планеты Земля-ИИСУСА ХРИСТА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1................................."Творит" и дьявол, Богу подражая,
Опередить во всём Его стараясь,
И жаждою искусства заражает
Стоящих, может быть, в преддверье рая...

Так что в Ваших словах есть правда: без Бога проза и поэзия есть кривлянье.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 22:00   

СПАСИБО Тебе,Господи за ДЬЯВОЛА Поэта,который Не ВЕРИТ и Не ЛЮБИТ БОГА-Творца Вселенной...!!!!!!!


Господи,Господи!
Пошли ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, ДЬЯВОЛА-Прозаика и Поэта, чтобы Славянскому Богу-ПЕРУНУ задавать Божественные Вопросы от Убитого ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ БОГА СПАСИТЕЛЯ планеты Земля-ИИСУСА ХРИСТА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Здравствуй ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я -БОГОПОСЛАННИК ЭЛЕКТРОН-ДЬЯВОЛ в НЕЙТРОНЕ был Рядом с БОГОМ-Протоном в Соединении с БОГОМ стал ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ БОГА НЕЙТРОНОМ-БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!

О каких Божественных Вопросах пойдет речь со Славянским Богом-ГРОМОВЕРЖЦЕМ,имя которому Бог ПЕРУН.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Это Ты прислал ФИЛОСОФА без Прозы и Поэзии в Полемику или для Убийства Полемики рецензией на рецензию...........................


2...................................Рецензия на «Философские беседы» (Алексей 37)

Какая ПОШЛОСТЬ на БОГА-Творца Вселенной!
Вам от БОГА и вопрос:Кто создал МЫСЛЬ!?
Человек или БОГ и для какой цели!?

Виктор Хажилов   17.09.2014 00:18 


 Мысль никто не создавал-это одна из главных функций мозга.Мысли есть у собаки,медведя,слона, кота. Чем сложнее мозг, тем сильнее его мышление.Повторяю-нет самостоятельного субъекта по имени мысль,потому и вопрос бессмысленный. А утверждение "Бог творец вселенной" не мешало бы доказать чем-то кроме нелепостей в гл.Бытие из Библии. Кстати в Библии ничего не говорится о сотворении Вселенной.Там говорится лишь о Земле,да паре светильников на небе-Солнце и Луне.

Алексей 37   26.01.2015 12:16 

 Нелепость написали вы-Алексей 37 на СВЯЩЕННЫЙ Текст Библии,написанный ТРИЕДИНСТВОМ БОГ-Протон...ДЬЯВОЛ-Электрон...ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН....!!!!
Вы БЕЗНРАВСТВЕННО вводите в Заблудения и Ошибки всех авторов сайта Проза.Ру....!!!!

Доказательства АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода начинайте читать по ссылкам......в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова.

БОГ это Мысль...!!!
Извращение Мысли БОГА это Дьявольско-Человеческая Проза и Поэзия....!!!!!


Виктор Хажилов   26.01.2015 12:32