Триумвират смерти

Михаил Рогачев
      На Украину пришла беда, злобная, кровавая, жадная, бессердечная, не знающая пощады и милосердия.

     Возглавляет эту беду Триумвират людей, чуждых Украине и украинцам по Крови и по Вере: Порошенко, Турчинов и Яценюк, все трое - евреи, умело маскирующиеся под настоящих правоверных украинцев.

      Я заранее хочу оговориться, чтобы те люди, которые прочтут мой рассказ, не путали бы евреев с иудеями, давшими миру Эйнштейна, Кюри, Баха, Фейербаха, Карла Маркса и Фридриха Энгельса.

      Евреи подарили миру Лаврентия Берию, Лазаря Кагановича, Феликса Дзержинского и, наконец, на Украине они взрастили Петра Порошенко, Александра Турчинова и Арсения Яценюка. Правда эти фигуры по масштабам творимых ими подлостей и злодеяний уступают Берии, Кагановичу и Дзержинскому, но опыт - дело наживное, и с каждым днём их деяния всё страшнее, темнее, подлее и мрачнее.

      Да и сами лидеры триумвирата - фигуры тёмные, противоречивые, а в их душах поселилась жадность. Евреев всю жизнь сопровождают три проблемы: жажда власти, стремление к богатству и психические болезни. От этого в разные периоды жизни их поступки и деяния совершенно разные.

      Пётр Алексеевич Порошенко - пятый президент Украины, избран 25 мая 2014 года, в молодости был комсомольским вожаком и ярым атеистом, однако в зрелые годы, убедившись, что пользы от комсомольской деятельности не много, стал шоколадным попом. Это произошло в светлый праздник Святой Троицы в Свято-Троицком Ионийском монастыре, где архимандритом Ионою он был рукоположен в диаконский сан. Сан был получен по признанию Порошенко Виктору Ющенко «…за вагон шоколада». Так Пётр Порошенко, пройдя путь от Савла до Павла, стал духовным наставником убийц из «Правого сектора» и иже с ними, и «настоящим» боголюбом, за что, в конечном счёте, всемогущее Время сформировало из него военного преступника без милосердия и без совести.

     Александр Турчинов, с 22 февраля 2014 года - председатель Верховной Рады Украины. Его отец – Валентин Турчинов, изменник Родины, каратель. Красноармеец Валентин Турчинов  в 1943 году не просто сдался в плен, но и принял присягу на верность фашистской Германии. Служил в 447-ом карательном батальоне немецкой армии и был кровавым карателем. Вместе с власовцами отступал в Польшу, затем оказался во Франции, где в 1944 году был пленён американцами. В 1945 году из Марселя был переведён в Одессу и передан Советским войскам, был осуждён на 25 лет лишения свободы и отправлен на спецпоселение в Забайкалье, где работал на шахте, завёл гражданскую жену, хотя состоял в официальном браке в Днепропетровске.

      447-ой карательный батальон уничтожил сёла: Ивоток, Романиха, Красный поток, посёлок Барсов, Любегодь, часть посёлка Старь, деревню Чернямчи, посёлок Знеберь. Солдаты батальона арестовывали, грабили и убивали. Валентин лично участвовал в 11 карательных экспедициях против партизан.

      Сын Александр превзошёл отца, биография которого его служебной карьере не помешала, и тоже стал карателем украинского народа. Он принимает активное участие в планировании карательных операций, организации уничтожения ополченцев Новороссии и Донбасса.

       Арсений Яценюк, с 27 февраля 2014 года - премьер-министр Украины. Греко-католик. Был лидером партии «Фронт перемен». Председатель фракции «Батькивщина». С 10 сентября 2014 года - лидер партии «Национальный фронт».

      Фактически являясь самым ярко выраженным «агентом влияния» США, принимает активное участие в организации карательных операций на Донбассе.

       По данным оперативных сводок и зарубежных  источников общие потери Украины на 20 января 2015 года составили около 23 238 военнослужащих, в том числе боевиков «Правого сектора» -  3 582 человека, ранено – 51 922 человека.

      Пропало без вести – 1 700 силовиков.

      Взято в плен:

      - Национальной гвардии – 1989 человек.
      - Военнослужащих – 2792 человека.
      - Иностранных наёмников – 1037 человек.

      Числятся дезертирами – 13 900 человек.

      За последние четыре месяца Киев потерял:

      - 43 самолёта.
      - 22 вертолёта.
      - 448 танков.
      - 827 БТР, БМП и БМД.

      Но киевскую хунту это не остановило и не останавливает. США требуют продолжения военных действий на Донбассе, который после планируемого завоевания должен стать плацдармом для наступления на Россию. И образовавшийся Триумвират смерти требования США безоговорочно выполняет. На сегодняшний день уже убито более пяти тысяч мирных жителей Новороссии.

     Обстрелы Донецка и Луганска продолжаются, атаки усиливаются. 20 января 2015 года на Украине начата очередная мобилизация, которая должна продлиться 90 дней. Планируется отмобилизовать 200 тысяч солдат, включая женщин, которые имеют военные специальности. Вроде бы не будут призывать мужчин, у которых на содержании трое детей, а если двое, то можно посылать на верную смерть!

     Украинские власти уже отвели в Днепропетровской области 80 гектаров земли под кладбище для планируемых захоронений. Захоронения будут проводиться траншейным способом, так же, как произведено одновременное захоронение 700 солдат на Краснопольском кладбище.

      На этой площади по санитарным нормам можно будет захоронить до 160 тысяч человек, то есть практически почти весь планируемый призыв в 200 тысяч человек. Могилы для захоронений, а точнее траншеи, уже заранее вырыты. Такого позора и кощунства, как копать могилы ещё живым, История Мира никогда не знала.

      На Украине повестка в военкомат сегодня фактически стала заранее выданным пропуском будущему солдату в могилу на кладбище.


                ***

      Ситуация на Украине, сотворённая Триумвиратом, чем-то похожа на ситуацию, ранее созданную в Древнем Риме под руководством Гая Юлия Цезаря.

      Цезарь был любимым в простом народе. По этой причине пользы Риму организованное сенаторами убийство Цезаря не принесло. После убийства началась паника, грабежи, уличные потасовки, что привело, в конечном счёте, к угасанию Римской империи и распаду Триумвирата: Марка Луциния Красса, Гнея Помпея Великого и Гая Юлия Цезаря. Члены Триумвирата были не только сказочно богатыми, но и знаменитыми гражданами Рима, имели личные знаменитые победы, активно участвовали в жизни Рима. Поэтому ужиться вместе не могли, и по этой причине они разделили между собой окраины Рима. В своих «вотчинах» имели неограниченную власть и свободу действий. И Рим начал увядать, постепенно теряя своё могущество и военную силу.

       Триумвират Украины похож на триумвират Рима только по форме, а по содержанию прямо противоположен. В Риме созидали, на Украине с самого начала разрушают, убивают и грабят, порождая необузданное зло, вызывая проклятия родных и близких, безвинно убитых киевской хунтой жертв, прежде всего, стариков, женщин и детей.

       Кажется, что этому беспределу, этому рукотворному злу не будет конца. Но это не так. По Вселенским Законам зло само уничтожает себя. Так было всегда. Так будет и на Украине.

       А Триумвират смерти Украины обязательно окажется на Общественном народном суде, где реально будет, не только наказан, но изобличён и посрамлён  перед всем Миром.

      Воздастся грешникам Триумвирата смерти и Божественным судом. Бог долго ждёт, да больно бьёт!

      Бог есть Любовь, а потому всегда наказывает грешников так, как они грешили!

      Желаю родной Украине мира, благополучия и добра.

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      26 января 2014 года.