Драгон 2

Светлана Бабетта
Дракон закончил режиссёрский курс Небесной Канцелярии и чувствовал себя уверенно.

 И Он знал одну истину. Роль можно получить только через его постель. Только так он мог понять, годится актёр или актриса для роли.

 В постели человек раскрывается полностью, и сразу видно, чего он стоит. Даже виден его потенциал, который сам актёр ещё не обнаружил в себе.

 Попадались халтурщики, но попадались и настоящие таланты, сильные, страстные.

 Больше всего ему нравились тонкие натуры, умеющие играть на разных инструментах, вдумчивые, понимающие. Те, которым процесс нравился больше, чем его завершение. Те, кто  умели наслаждаться процессом.

 Кроме того, соитие было обменом знаниями, мировозрением, взаимным обогащением без слов.

 Это не было насилием, потому что все актёры были влюблены в него и почитали за великую честь оказаться в его постели. И каждый готовился к этому важному событию, ну, во-первых, потому что жаждал и ещё потому, что от этого зависила его судьба.

 И они изучали камасутру, выспрашивали уже прошедших тест, что Дракон любит, и что не надо делать.

Дракон относился к этому серьёзно, как к работе.

 А если актёр ещё и проявлял творческие наклонности в рамках поставленной задачи, то это была редкая находка. Таких он искал днём с огнём.

 Так, он за одно соитие узнавал человека вдоль и поперёк.

 Именно поэтому его спектакли гремели на всю столицу, и билеты невозможно было достать.

 И вот однажды он пригласил в свою труппу актрису, образ которой подходил для его новой пьесы.

 Но она не прошла тест. Она не попадала в такт, не улавливала посыл, бунтовала против его намерений, одним словом. не проявляла того усердия, которое от неё требовалось.

 Это было неслыханной дерзостью. Но уж очень её образ подходил для его новой пьесы.

 Он подумал, что она ещё не успела влюбиться в него, так как была новенькой и не видела его в работе. А в работе он был зверь.

 Поэтому он дал ей испытательный срок и заключил пари с ассистентом, что до окончания испытательного срока она влюбится в него и будет стараться угодить ему в постели, чтобы получить роль.

 продолжение следует