БОГ и Мария Мызникова-2

Виктор Хажилов
БОГ и Мария Мызникова-2

Господи,Господи!
Почитай рецензию Марии Мызниковой........................


Рецензия на «Слово о словах, звукобуквах и прочем» (Мария Мызникова)

Какую Информацию несет слово БОГ в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!

Как МЫСЛЬ Обходится без СЛОВ и это Недостаток или Преимущество!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 21:42

 Уважаемый Виктор! Слово "БОГ" можно прочитать как "БЬЮ ИГО", "БЬЮ ЭГО" и др. Удивительно, но слова "боги" и "беги" - близки (Иов, Библия).
Логичнее было бы написать "Сантиметры-Секунды-Граммы". Слово САНТИМЕТРЫ можно прочитать как "се (сею, си) нити материи", происходят от "длины волны" Божественных ЛУЧЕЙ.
Слово СЕКУНДЫ можно прочитать как "секу иное даю", происходят от "частоты колебаний" Божественных ЛУЧЕЙ ("пульс Вселенной").

Слова ГРАММ можно прочитать как "иго ра имею имею", т. е. "иго луча имею дважды". Как известно, "грамм" возникает на пересечении "волны" и "луча", т. е. на пересечении "сантиметра" и "секунды". Получается и "сантиметр", и "секунда" входят в "грамм".
В итоге, из троичности нашего локального Бытия вытекает троичность Бытия Вселенной в виде нераздельной "троицы" - ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ-МАССА.
С уважением и добрыми пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   26.01.2015 18:30 

Вам ВОЗЛЮБЛЕННАЯ-Мария Мызникова Божественный Вопрос от АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!

Какого Размера Атом Водород в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ...!!!!
Вот и нарисуйте КАРТИНОЧКУ к миниатюре-Ответе и поните,что в Словах находится ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК,но в Цифрах и Числах-Находится БОГ-Творец...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посеките и подумайте:Какая Частота Колебаний Вселенной от предельного Миниума до Предельного Максиума и в чем она конкретно вырожается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вначале МАССА....Масса Рождает ПРОСТРАНСТВО.....МАССА и ПРОСТРАНСТВО рождают ВРЕМЯ и все это код Вселенной число 123 и сведенное к Цифре число-6....первое число Устройства Вселенной Библейским Числом 666.....!!!!!!!!!!!!!!!!111

Виктор Хажилов   26.01.2015 18:41 


Уважаемый Виктор! Вы, конечно, знаете, что "изреченная мысль есть ложь", не потому, что мысль ложная - нет. Просто, мысль, "упакованная" в слова, потеряла часть истины. Слова значительно уже мысли. Мысль может быть передана числами, словами, звуками, цветами, запахами, знаками и пр. носителями информации. То, что МЫСЛЬ может обходится без слов это ее огромное достоинство или очень полезное для человека качество. Слава Богу! что мы пока не можем читать мысли друг друга!...Когда же мы станем совершенными и потеряем "дар речи"(за все надо платить), мы сможем более полноценно общаться через наши мысли...Удачи и благополучия!

Уважаемый Виктор! Очень Вам признательна за мгновенный ответ! Мой Вам развернутый "ОТВЕТ с КАРТИНКОЙ" пока готов у меня только на бумаге. Я сейчас вне дома - Санкт-Петербург. И буду еще три недели - в Лондоне, а здесь мои возможности "жизни в компьютере" несколько ограничены "рамками приличия". Поэтому придется с ответом несколько задержаться, приношу свои извинения.
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   26.01.2015 19:30 

Где бы вы не были,но у БОГА Творца Вселенной ко всем жителям Совет:Думай цифрой 0 в которой цифра 7 и 9......и поймешь АЗЫ МИРОУСТРОЙСТВА Вселенной.....7 раз отмерь и 1 раз отрежь Размером АТОМА Водорода и ты Узнаешь Размеры каждого Дня Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах......Да Храни вас БОГ в Любое Время Суток и Любой Точке Земного Шара.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание...!!!
БЕЗ СЛОВ ,но МЫСЛЯМИ Общение С БОГОМ Начинается через ЦИРКУЛЬ при вычерчивании на Бумаге в Клеточку Окружности числа 3,14 в Окружности Числа 3,33.......И во Время Работы БОГ в МОЛЧАНИИ Посылает МЫСЛИ для дальнейшей Работы ровно Столько сколько ЗАСЛУШИЛ предыдущей РАБОТОЙ над Двумя Окружностями БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ,но Не БОГОВЕРИЕМ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да будет так,как сказал БОГ:Человек,Возьми в Руки Циркуль и начерти 3,14 в 3,33...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   26.01.2015 20:04 

Господи,Господи!
На Досуге перед БОЖЕСТВЕННЫМ Сном перечитай ПОЛЕМИКУ Цифр -Чисел и СЛОВ и ОБРАЗУМИ и Помоги Цифрам и Числам Понять СЛОВА для ВЗАИМОПОНИМАНИЯ о Том, что БОГ Творец Создавал Вселенную Не СЛОВАМИ, а Цифрами-Числами АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Возьми в руки Циркуль и в ОДНОМ САНТИМЕТРЕ КВАДРАТНОМ начерти цифру 9 из Девяти Чисел,каждое из которых число 0,333 333 333...до девятого Знака ибо 9-ть это число Завершения Мыслительной Работы Совершенством Мыслей Цифр и
И стало так,как сказал БОГ-Творец Вселенной.......................!!!!!!


Продолжение