Я сегодня с красными глазами...

Людмила Дзвонок
    Я сегодня с красными глазами: плачу и молюсь. Молюсь за жизнь наших детей. Вчера по "Новостям" видела пострадавших детей в Мариупольской больнице.На этих детских лицах не было улыбок. Никто не ждал этого обстрела. Как страшно было смотреть, даже по телевизору, места обстрелов, места, куда попадали снаряды. Маленькой девочке, совсем ещё крошке, ампутировали ножку. Она ещё не осознаёт всего происходящего, и мамы уже нет, она погибла моментально на том месте, куда попал снаряд. Как не плакать, ведь такие крохи у каждого из нас? Вот и молюсь: " Господи, прости нас всех, что не научились любить, любить просто, как дети, ничего не требуя взамен! Господи, прости, что наши души ожесточены, холодны к чужому горю! Господи, пусть Твой Дух Святой придёт в наши сердца, чтоб показать нам правду и ложь! Пусть научит нас ходить Твоими дорогами, удаляться всякого зла! Молюсь во имя Иисуса, Твоего Божьего Сына, который приходил на эту землю, пострадал за нас, умер и воскрес, чтобы и мы жили!Господь, Твоя милость выше всякого суда! Прости и помилуй! Пусть возвратится на нашу землю мир, пусть не погибают наши родные и неродные нам люди!"
Плачу и молюсь, молюсь и плачу...