Гений

Ядан Авиш
Вы - ГЕНИЙ! даже только потому, что Гений - лат. genius - от gens – это Род.

Т.е. перепроверимся, получается, если у всех нас есть свой Род, то мы все Гении?

Смотрим…

Род – семья со своими укладами, традициями.
Общим коэффициентом информации, передающимся из поколения в поколение.
Эдакой бандеролью, оно, это Семейное Знание передаётся от старших младшим. Ориентация Рода идёт как на Мир Внешний, Общество, так и мир Внутренний, Родовой.

Постоянно видоизменяясь с течением времени, иногда теряясь в зыбучих песках истории - так Род иногда обнуляется, вырождается или перебивается до уровня Семьи или одного человека - Семейное Древо, а с ним и Знание заново возрождаются благодаря более тонкому информационному обмену, Информационному Древу или ДНК. Эдакой Книге Жизней Душ из Библиотеки Высшего.

Так что вот вам хорошая новость, дорогие мои:
ВСЕ МЫ проявленная часть ДНК, а значит, и Рода. А это значит, что у нас, у каждого, повторюсь, чтобы поверили, у каждого есть врождённые, природные качества определённого генного материала. Грубо говоря, Вы от рождения или Роза или Дуб. И важно это чётко понимать, чтобы не просто так аукаться на потребности общества в "засеять всё ромашками".   

На сколько Вы истинны?
Не роднится ли слово Гений с латинским словом истинный? genuinus (“innate- врождённый, native - природный, natural- естественный”)

Ориентируетесь ли Вы только на общество в своём развитии?
Выдающийся оперный певец никогда не станет выдающимся бухгалтером или юристом, хотя в моде были именно они, сейчас больше программисты и стартаперы.

Так, кто такой Гений?
Это и он и вы и она и они..
Активируйте свой ген истинности.

***
картинка из интернета :D