Жизнь заново 4 часть

Гиниятуллина Лера
На следующий день полиция пришла получить у старика роспись за его показания данные днем раньше и предупредила что если человек соврал то он может попасть в тюрьму. Старик все подписал. И тут вдруг Дмитрию пришла мысль в голову о переезде в город Адлер.
                Причины:
-Хорошее место
-Никаких бандитов
-Старику там будет лучше
-Большой выбор работы(для Дмитрия)
И Дмитрий говорит Александре чтобы она собирала все свои вещи, документы и в супермаркете неподалеку закупила множество продуктов.
На следующий день полиция знала об уезде семьи из города и дала добро. Вся семья заправила автомобиль бензином и отправилась в долгий и утомительный путь... На тот момент было лето. Александра тоже умела водить машину и менялась с Дмитрием.
Через 2 дня 5 часов семья была на известном курорте в городе Адлер. Они сняли все сбережения которые у них имелись. На тот момент это составляло 1.582.690 рублей. Они купили квартиру и отдали 1.000.000 рублей, а старую продали и положили на книжку. Итого у них осталось 582.690 рублей.
В квартире у них было 3 комнаты. Спальня, кухня, зал, еще одна спальня, коридор, туалет которые были обставлены уютной мебелью. На следующий день семья отправилась на море и купалась там. Старик был счастлив. Потом они зашли в кафе и пошли домой.
И вот Дмитрий предлагают отличный вариант работы недалеко от дома.
Но вот несчастье...