Смятение Духа

Михаил Елейзаря
"Нельзя быть богом пока не научишься быть человеком". - Вот это определение и есть самая коварная часть всех Иуда-Реформ.  А теперь по Сущий-Ству вопроса.
Бог Это Первый Блох-Дух-Вирус как остаточная фантомная часть распада, некогда бессмертного человеческого тела которое Со-Зверь-Шило первое человекоубийство.  От страха наказания это И-сс-пуганое тело, съело тело Без-смертного Соседа и отравилось Человеческой Без-конечностью. Этим актом Бес-умия трусс-левое тело сожгло себе Плазму(Ду-ша Два Шара то есть восьмёрку) и стало распадаться на запчасти(Клеточная шизофрения) и в конце  своих концов дойдя до SoS-стояния Вируса(Духа)заразило своей смертью микроскопическую часть Живой Вселенной.
 Зона этой заразы теперь называется Космос,,, как последствие Большого Взрыва устроенного этим Блохом(Богом) по причине сс-вой-ей Бес-Исход-Ности.
  Запомни Народ Что от Яг-кака-го(Иеговы)зараза перешла на всякого,,,,,,
  А почему? - а потому что у Вируса-Духа-Бога-Блоха-Вия назад дороги к Без-смертному Человеческому Телу Нет.......
 Но Сущьно-Хищный Иудейский Бог, до сих пор не может от самого себя Так-кого Сущего успокоится, и пытается заражать народившиеся поколения Рода Человеческого  своими служебными духами(фантомами) в надежде найти среди Русских подходящее тело, и переподчинить его такого З-Верующего себе; - а потом сделать это жертвенное тело своим, то есть самим собой.
 Прошли века,,, и Дух Смерти методично примерял на себя тела человеческие; - Но  дальше и больше чем Сына (спасавшего в своем свитом теле Духа-Вируса своего Ад-Ца - а таких было пять по числу потопов)он не продвинулся. 
 То есть заражая очередную Авва-тару самим собой, Бог добивался максимума рабского подчинения очередного Сына Божьего, готового лечь на Обеденный стол Алтаря своего Ад-Ца чтобы подкрепить Дух Сущего Каа-Щея......
 Но даже после проведения таких процедур, Бог до сих пор Без-смертным человеком так и не стал...... Вот от этой то Бес-Исход-Нос-Ти Бруклинский Яг-Авва опять готовит Землю к массовому Закланию; - и начал он с Украины чтобы заразить Россию,,,,,,
 Готовься Русский Народ из любого Народа к Ар-Маг-Гид-Дону.....
 И не Бойся,,,,,, За-Щит-Ник Рода Человеческого и Доктор(Ток-Тур) роду людскому В-Ось-Встал потому что за ним Живая Вселенная; - которую сожжённые Адом(Ж-Иды разных наци-Ональностей)называют Ц-Ярьством небесным(для них Гиеной Огненной),,,  потому что чувствуют что все Хищные Тела и спрятавшиеся в них мёртвые Духи и Бесы в такой  Живе сгорят: - http://www.proza.ru/avtor/eleizarya;