Глава 22

Валерий Широков
 Лёлик плыл в хорошем темпе. Он почти не грёб руками, работал только ластами. Течение помогало. Он уже плыл вдоль набережной. Несмотря на вечер, на набережной прогуливались девушки. В кафе, в котором они пили лимонад, были посетители. Его заметили. Девушки показывали на него пальцами и что-то кричали. Лёлик задержал дыхание и нырнул, продолжая плыть по течению, энергично работая руками и ногами. По его разумению, он уже должен быть у городской стены. Но она никак не появлялась. Он уже начал думать, что может быть, он заплыл в какой-нибудь проток. Но, наконец, показались стены. Огромная арка в стене и возле неё лодки, яхты, баркасы. В стене была огромная решётка, и эта решётка со скрипом опускалась.
 «Однако! Королева не хочет меня отпускать!» – думал он.
 Лёлик энергично работал руками и ногами, понимая, что не успевает. Предположение Нюши, что решётка заржавела, и её не опускали сто лет, не оправдалось. Решётка хоть и медленно и со страшным скрипом, но опускалась. Она уже вошла в воду, а Лёлику оставалось ещё метров двадцать. Наконец, он подплыл к ней, нырнул и, перебирая руками прутья, стал опускаться ниже и ниже. Вода становилась холоднее и холоднее. Он уже думал, что всё потеряно, но добрался до края решётки, поднырнул под неё и оказался с другой стороны решётки, как вдруг решётка очень резко пошла вниз, увлекая его. И, наконец, со страшным грохотом ухнула вниз. Лёлику не хватало воздуха. Он рванул вверх, но что-то держало его за ногу. Решётка придавила один ласт. Лёлик согнулся, освободил ногу от ласты. И так, с одной ластой, он уже в полуобморочном состоянии выскочил на поверхность воды. Держась за решётку уже с другой стороны. Он жадно дышал, лихорадочно размышляя.
 Есть ли защита на этих воротах, вдруг его любимое украшение опять начнёт его душить. Но камешек на ошейнике держался крепко. Мара прикрепила его на совесть. И, похоже, он действовал. Лёлик понимал, что надо уплывать отсюда как можно быстрее. Он вдохнул и нырнул. С одной ластой плыть было не очень удобно, его уводило куда-то в сторону. Он ещё несколько раз делал нырки, стараясь как можно дальше уйти от стены. Потом лёг на спину и позволил течению уносить его. Над головой сияли звёзды и самая большая звезда Голубика. Он начал грести к берегу, не особо задумываясь, к какому. Показались кусты и небольшой песчаный пляж. Лёлик на четвереньках выполз на пляж и так, на четвереньках, заполз в кусты. Он был страшно уставший. Повалился на песок и мгновенно уснул. Даже секс, с тремя девушками не изматывал его, так как этот спортивный заплыв с решёткой наперегонки.
 Очнулся он рано утром. Солнце только начало всходить. Ноги и руки болезненно ныли. Лёлик встал на ноги, сделал несколько шагов и чуть не упал – ноги болели. Он избавился от ласты, выкинув её в реку. Отстегнул от пояса свои золочёные сандалии. Они разбухли, кожа на них стала скользкой. Его золочёная юбка представляла собой жалкое зрелище. Вся в грязи. Он попытался прополоскать её в реке, но особой чистоты он не добился. Лёлик вынул нож из ножен. Превосходный кинжал. Разрезал свою юбку на две части. В одной ножом проделал дырку для головы, и просунул голову, получилось что-то вроде накидки на плечи. Второй кусок он пропустил между ног и закрепил на поясе спереди и сзади пояса. Получились почти трусы.
 Он помнил, что надо идти на восток. Но Гея была странная планета. Солнце всходило не на востоке, как на Земле, а на западе. Милена забыла ему об этом сказать. Поэтому Лёлик двинулся в противоположную сторону, надеясь выйти к дороге. И он действительно вышел на дорогу. Это было больше похоже на две колеи в траве, никак не на шоссе. Но Лёлику не показалось это странным.
 «Наверно след от карет, которые ездят по этой дороге, – думал он, – надо как можно дальше уйти, вдруг Королева ещё погоню снарядит. Интересно, почему Милена изменила план. Мара? Хотя они подружки, может действительно, так получилось лучше. Правда, откуда дым? В коридорах его почти не было. Интересно, как там сейчас девчонки?»
 Он энергично зашагал по дороге, но мокрые сандалии натирали ноги и Лёлик снял их и зашагал босиком. Оглянулся. На горизонте белел Город Женщин. От ходьбы ноги перестали ныть, и Лёлик, вполне довольный, шёл, мечтая о встрече с Миленой.
 Лёлик прошёл по дороге почти час. Он старался держаться направления дороги, надеясь, что она куда-нибудь да приведёт его. Дорога, почему-то, постепенно начинала подниматься вверх. Хотя наклон был и не очень большой, но он устал. Решил отойти от дороги немного в сторону. Придорожные кусты и деревья ему уже надоели, но они росли вдоль дороги, и он не боялся потерять направление. Он прошёл буквально чуть-чуть и наткнулся на пшеничное поле. Он почему-то сразу понял, что это пшеница. Сорвал несколько колосков, растёр их в ладонях. Отправил зерна в рот. Лёлик, размышляя о том, откуда он знает что-то о пшенице, возвратился на дорогу. Прошёл ещё минут сорок по дороге и решил свернуть на другую сторону дороги и посмотреть, что растёт там. И это действительно было гораздо интереснее, чем простая пшеница. Он сразу заметил розовое поле. Титишник! Но когда он подошёл ближе, он понял, что это не Титишник. Целое поле Членовиков. Он вспомнил слова Туси, что их вывели из кактусов. Перед ним было целое поле мужских членов, стоящих вплотную. И выглядели они вполне как настоящие, заканчивались головкой и были телесного цвета. Лёлик подошёл к краю поля. Присел и ножом выковырял один Членовик из земли. Затем ножом разрезал его. Внутри было что-то очень мелкопористое и резалось с огромным трудом. Запах был вполне приятный, пахло огурцом. Лёлик размышлял, зачем нужны эти растения? Для любовных утех? Но здесь хватило бы на миллион женщин. Он, наконец, решил пройтись по этому полю Членовиков. Ступил ногами и сделал несколько шагов внутрь. О, это было восхитительное чувство. Он шёл будто по округлой гальке. Но эта галька пружинила и была мягкой и тёплой сверху. Солнце уже встало и хорошо пригревало. Лёлик решил немного полежать. Да, это тоже было очень приятно, лежалось как на тёплой и мягкой гальке. Он встал и решил пройти немного дальше. Вдали он заметил что-то наподобие столба. Когда Лёлик подошёл ближе, он ахнул. Это был членовик-патриарх. Он был по высоте выше роста Лёлика и толщиной в обхват рук. Лёлик пытался обхватить его руками, думая про себя, как это глупо выглядит со стороны. Он, обнимающий гигантский член. И этот гигантский член решил преподнести сюрприз Лёлику. Он вдруг вздрогнул и с его кончика брызнул фонтан белёсой липкой жидкости. Лёлик отскочил, но на него всё равно попало. Он лизнул. Сладко, липко. Запах огурцов. Но другие Членовики, на которые попал этот сок, тоже вдруг начали фонтанировать, заливая Лёлику ноги. Лёлик, матерясь, побежал от этого члена-патриарха. За ним следовали фонтанчики. Когда он добежал до края поля, все ноги у него были облиты этим сладким соком. Лёлик не знал, плакать или смеяться. Вдруг он заметил насекомое. Это была пчела. Откуда она прилетела? Но она деловито ползала по Членовикам и хоботком собирала сладкую и липкую жидкость. Лёлик понял, что надо уходить как можно быстрее, что буквально через полчаса здесь будут сотни тысяч пчёл. И, наверняка, они начнут ползать по его ногам. Бегом он возвратился к дороге и пустился бежать во всю прыть. И действительно навстречу ему летели целые рои пчёл. Он бежал минут пятнадцать, потом остановился перевести дыхание. Придорожная пыль осела на ноги, на этот липкий сок. Ноги были чёрные до колена.
 «Эх, помыться бы, – думал он, – странно, почему дорога всё время поднимается. А как же река? Куда она вильнула? Милена говорила – всё время на восток и что дорога идёт вдоль реки. Ну, я вроде правильно иду на восток, но почему дорога поднимается? Может, я заблудился? Но дорога она вот.»
 Он заметил впереди небольшую рощицу. Ускорил шаги. Вошёл в этот игрушечный лес и очень обрадовался. В просветах деревьев мелькнула вода. Это было озеро, окружённое деревьями. Берег был песчаным. Лёлик сразу на берегу скинул остатки своих тряпок, оставил только пояс с ножом. Вошёл в воду и с удовольствием стал мыться, оттирая песком грязь с ног.
 – Да, похоже, я заблудился. Милена ничего не говорила про озеро. Только про реку. Ладно, надо пройтись вдоль озера и выйти на дорогу, ведь куда-нибудь она всё равно приведёт.
 Чистый и посвежевший, он вышел из воды, натянул свои тряпки и сандалии, потихоньку пошёл вдоль берега. Прошёл он немного. Буквально через двести метров он вдруг услышал голоса в кустах.
 Лёлик мгновенно метнулся в кусты и упал на землю. Почему он так сделал, он не знал. Наверное, решил не рисковать. Ползком он добрался до места, откуда звучали голоса и тихонько выглянул из-за кустов.
 Эти голоса принадлежали двум мужчинам. Один, постарше, был в белоснежной тоге. Второй, почти ровесник Лёлика, но явно моложе, в тунике. Они подошли к воде. В руках у них были корзины. Они явно пришли или приехали на пикник или отдых.
 Старший, скинул свою тогу и остался голый. Расстелил её на песке. Кусок ткани был огромен. Младший скинул свою тунику и тоже остался, в чём мать родила. Они доставали еду, фрукты, бутылки с вином, расставляли всё это на этом куске ткани. Лёлик с интересом наблюдал.
 «Да, пожрать бы сейчас было неплохо», – думал он.
 Но выходить в своих тряпках было явно не комильфо. И что просить их покормить его? Могут неправильно понять. Да и что он им мог объяснить? Лёлик решил посмотреть, чем всё это кончится. Ведь они пришли сюда купаться. Мужчины выпили вина, достали окорок и стали резать его и закусывать. Лёлик буквально ощущал во рту вкус и запах мяса. Он проглотил слюну и продолжал наблюдать. Мужчины ещё пару раз приложились к бутылке с вином.
 – Наконец-то мы одни, – сказал старший, – ты как? Не против? Хочешь?
 – Да, Лорд! Я хочу.
 Старший поцеловал младшего в губы, придвинулся к нему и начал рукой ласкать ему член. Младший делал то же самое со старшим. Ласкались они долго. Младший взял в рот член старшего и с наслаждением стал его насасывать. Потом младший встал на четвереньки, выгнул спину. И старший, встав на коленки, стал трахать младшего в задницу.
 Лёлик ахнул. В голове вдруг возникла глупая фраза: «Голубые ели, пили, и трахались». Откуда взялась эта фраза, он не знал. Молодой и старый стонали от удовольствия. Похоже, им обоим это было приятно. Наконец, старый кончил. И оба мужчины в изнеможении повалились на песок.
 Лёлик, наблюдавший, эту картину, тоже ощутил возбуждение. Член стоял.
 «Да они охренели тут без баб, – думал он, – похоже, я действительно не туда попал. Это Город Мужчин. Ну, они дают!
 Тем временем, старый и молодой пошли купаться. Лёлик ползком добрался до расстеленного куска ткани, подхватил остатки окорока и бутылку вина. Затем схватил тогу и рванул к кустам. Тога волочилась по песку, затирая все его следы. В кустах он смотал тогу на руку и рванул бегом, как можно дальше прочь. Он пробежал минут пятнадцать, пока, наконец, не вышел на дорогу. Остановился и отдышался. Затем присел на расстеленный кусок ткани. Открыл бутылку, хлебнул. Затем стал своим кинжалом строгать остатки окорока и есть его. Он очень хорошо и вкусно с аппетитом поел, запивая всё вином. Вино было красное и некрепкое. Затем решил всё же смываться отсюда, вдруг эти двое увидят пропажу и настигнут его.
 Лёлик повесил край ткани на левое плечо, затем обернул вокруг спины опять на плечо. Он нашел на краю ткани застежку в виде булавки. На ней был какой-то герб. Лелик застегнул эту булавку на левом плече. Затем перетянулся поверху своим поясом, повесил свой кинжал слева. Надел свои сандалии, спрятал в кустах недопитую бутылку, остатки окорока и свои тряпки. Быстро зашагал по дороге. Он размышлял о том, где он допустил ошибку, потому что он попал явно не туда, куда он хотел. Но это его не сильно смущало, он думал только об одном. Как его найдёт Милена? Он решил двигаться по дороге, ведь всё равно эта дорога приведёт его куда-нибудь. Впереди показался лес. И, судя по всему, это были сосны. По сравнению с игрушечными кустами, которые он уже видел на Гее, они были гигантскими. Он уже вошёл в лес и немного прошёл от опушки, когда услышал топот лошадиных копыт. Его настигали всадники на лошадях. Бежать было бесполезно, и Лёлик спокойно ждал, когда они его настигнут.