Провокации и ложь..

Николай Нефедьев
                Провокации и ложь..

  Последние новости 23-го. 01.. Мариуполь в огне.
Снова обстрелы  скоплений мирных граждан. Обстрелы площадей и остановок транспорта.. 
И сразу же следуют обвинения сил армии  Ополчения.
Мол, они это, сеют смерть и  разрушения.

  Знакомый  почерк лжи и провокаций.
Сначала была  Одесса, где сожгли невинных жителей города.
Устроили  провокацию и обвинили во всем Ополчение.
Затем продолжились провокации с самолетом Боинг.
До сих пор идет расследование – кто же в этом виновен?
Виновник не найден..

  Хотя доказательства есть.. Затем последовали новые провокации,
Обстрелы Донецка. Далее последовали  обстрелы города Мариуполя.
И тут же молниеносно  обвинили Ополчение и Россию.
Знакомая картина  провокаций..

  Знакомый  сценарий. Режиссер один и тот же. Силовики из Киева.
Только в результате  всюду  льется кровь мирных граждан.
Создается  впечатление, что корни этого Терроризма растут из интересов и действий  силовиков  армии Киева. И все сходит им с рук.

  Только здесь заложникам и становятся мирные граждане городов.
Теперь пришла очередь мирного населения города Мариуполя, быть под обстрелом  из минометов и Градов.

  А Европа делает вид, что ничего такого криминального и не происходит.
Киев же  призывает весь мир, чтобы  он  немедленно вмешался в происходящее и ввел войска.
Терроризм в масштабе государства. Терроризм, где заложниками служат нация славян.

  Для господина Порошенко не важно, что гибнут мирные  люди.
Главное привлечь войска НАТО на территорию      Украины.
Это геноцид собственного народа. Это трагедия.

  И это будет продолжаться.. В этом году, в 2015 –м, видимо, судя по таким событиям, трагедии коснутся и других городов Украины.
И итогом этих трагедий будет ситуация: появятся  новые и новые сотни тысяч беженцев.

  Донецк пострадал от обстрелов. В Луганске  разрушения.
Сколько сел разбомбили и сожгли.. Тысячи и тысячи жертв   погибших мирных жителей – цена этих провокаций.
И все это   при попустительстве  стран Европы и США.

  Это их оружие, их доллары работают в  финансах Киева.
Недавно было заключено соглашение от Германии на 500 млрд..
И вновь на эти деньги будут закуплены  новые поставки вооружений. Будут закуплены новые снаряды, пушки,  самолеты, и танки. И вновь прольется живая человеческая кровь.

  Война  продолжается..  Только раньше была война – солдаты воевали друг против друга. Теперь же идет истребление мирного населения в городах.
И Западу по барабану..  Наоборот,  им нравится то, что трагедии происходят каждый день и каждую ночь, утро и вечер. За все оплачено..

  Ведь снаряды падают не на их дома и улицы. Юго-восток –это так далеко от них..
И во всем этом виновата Россия.  Во всем этом виновато Ополчение. Вот главный лейтмотив политики Европы и США.

  Ложь и обман и провокации. Все методы грязной игры  идут в дело.
Правда объявляется ложью. Ложь объявляется правдой.
Эта война на Юго-востоке войдет в летопись человечества – как самый опасный  период всей истории..

  Мир висит на волоске, в шаге от войны.  И всему виной  те, кто платит миллиарды  долларов на проведение  этих провокаций.
И сейчас, в эти дни не трудно предположить, что последуют новые гнусные провокации, от которых  погибнут мирные  люди.

 Есть и другие города, рядом с Мариуполем.   
Тактика и стратегия выжженной  земли в действии.
Костер войны медленно разгорается.. Смерть идет по улицам и площадям городов и собирает свою жатву..

 Что дальше? Что ждет  людей жителей в остальных городах Украины и Юго-востока?
Новые потоки беженцев. Новые жертвы.
Новые разрушения.

  А Западу и странам НАТО все это до лампочки..
Циничная  и бесчеловечная политика двойных стандартов на лицо.
Вот такая идет война, тихая, молчаливая,  война из провокаций и обстрелов мирного населения..

  Страшная война 21-го века, где в качестве мишеней служат граждане..
Идет планомерное  целенаправленное  заказное уничтожение людей.
Неужели непонятна всему миру  такая «тихая» война?..

 Какие жертвы еще осталось пережить на долю населения?
Какие еще трагедии готовятся  в головах Киевских властей?
Эти вопросы  остаются пока без ответа.

Но  провокации готовятся..

Люди!  Эти звери и нелюди из Правого Сектора не остановятся, не образумятся.

Они всего лишь  обыкновенные  фашисты, которые за деньги готовы убить кого угодно, брата, сестру, детей,и стариков..

….

Иркутск … 25.01.2015.