Дьявол создал Прозу и Поэзию-1

Виктор Хажилов
Дьявол создал Прозу и Поэзию-1

Госпооди,Господи!
Кто создал Прозу и Поэзию...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
ДЬЯВОЛ создал Прозу и Поэзию и назвал её БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....!!!

А Ты-Господи,Господи!
Что создал...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак..!!!
Я-БОГ Творец Вселенной создал Натуральный Ряд Чисел 123...456...789... и Особые Два Места Занимает Цифра-Число 0-Автопортрет БОГА-Творца Вселенной....!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!

Проведи ЭКСПЕРИМЕНТ на сайте Проза.Ру с Поэтами и Прозаиками и ИСПЫТАЙ каждого ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Творчество Прозаиков и Поэтов на МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ Натурального Ряда Чисел Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!


1............................Рецензия на «Мироздание дышит...» (Екатерина Щетинина)

Какой Размер ВДОХА и ВЫДОХА Мироздания в
Виктор Хажилов   25.01.2015 19:44 

Виктор, спасибо, всё относительно.
Хотя, конечно, в то же время всё рассчитано и определено точно высшими Сутями.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 20:22 

 Вы Зарплату получаете ОТНОСИТЕЛЬНО...!!!
И в Сутках Относительное Количество Часов...!!!
Что такое ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ и кто в ней Кого и Куда Относит...!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 20:56 

Я не расчётчик, я поэт.
Знаю, что время - живое, и может расширяться, если это нужно Богу для передачи высокой информации людям. В сутки тогда вмещается отнюдь не 24 часа и 24 стиха! С временем нужно дружить как с живым! Оно может полюбить тебя и наоборот.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 21:12

 Вам и ОТВЕТ..!!!
Кто не ищет БОГА-Творца в ЦИФРАХ и ЧИСЛАХ Вселенной,тот своей ПРОЗОЙ и ПОЭЗИЕЙ Плюет В ДУШУ БОГУ своим Умом-Добром-Злом.....а поэтому отсюда Вывод:Дьявол создал ПРОЗАИКОВ и ПОЭТОВ БОГОНЕПОСЛУШНЫМИ-БОГОПРОТИВНЫМИ-БОГОУБИЙЦАМИ....!!!!
Вот и делайте выводы:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы сделали ПОЭТ-Екатерина Щетинина,Открытие Мирового Значения и обнародуйте:Так сколько же ЧАСОВ в Сутках!!!!!!!!!!!!!!!!

История Человечества ЗАПЛЕВАЛА БОГА-Цифру-Число 0 и продолжает утверждать,что БОГ...0...никакого значения не имеет в ПРОЗЕ и ПОЗЗИИ,имя которой ИЗВРАЩЕНИЯ БОГА-Творца Вселенной...!!!!!!!!!

Так в каких Пределах Сжимается и Расширяется Время Человека и Бога и для кокой Цели ДЬЯВОЛ создал ПРОЗУ и ПОЭЗИЮ...!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 21:31

  О, о О - в 2000-м узнала. Открылось это 01.01.2000 (число-то какое!!!). в 00 времени. Потом, в частности, сложился стих "В нулевую точку сходит Бог - в точку замерзанья и распада..."
Это число моего второго рождения. Это было на пределе телесной физики. Чуть не сгорела. Но Бог не дал.

"Я родилась в 2000-м году:
Небесный свет впервые увидала,
Доверчиво пойдя на поводу
Святого Духа, Бога и Начала..."

Ноль-пространство мне показывали - как это устроено. Так что о ноле ... тут ВЫ правы на все 100-00.

Сотрите потом, как прочтете, ладно?

Екатерина Щетинина   25.01.2015 21:40


Прочел и Украл ваши Мысли про 00-00
А стирать не умею,и поэтому в Грязной Одежде хожу..!!!!
Стирайте сами до Божественной чистоты..!!!!!!!!!!!!!!!!


Вопрос Прозаикам и Поэтам......СКОЛЬКО НУЛЕЙ БОГ создал для ПРОЗАИКОВ и ПОЭТОВ  Прошлого-Настоящего-Будущего....в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


"Творит" и дьявол, Богу подражая,
Опередить во всём Его стараясь,
И жаждою искусства заражает
Стоящих, может быть, в преддверье рая...

Так что в Ваших словах есть правда: без Бога проза и поэзия есть кривлянье.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 22:00 

А какого Размера БОГ в Прозе и Поэзии в Граммах-Сантиметрах-Секундах..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы так-Поэт и не ответели...!!!
Сколько Нулей БОГ создал
для Прозаиков и Поэтов....!!!!
Кто вам Мешает написать
Миниатюру-Ответ...!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 22:062

2.........................................Рецензия на «Путь к Богу и обратно» (Синферно)

Какое Растояние от Человека до БОГА в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!
Напишите Миниатюру-Ответ...!!!

БОГ в Цифрах и Числах Вселенной...!!!!
Дьявол в Прозе и Поэзии БЕЗОКАЗАТЕЛЬНОМ Творчестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же вы не Ищите БОГА!!!!!!!!!!!


Виктор Хажилов   25.01.2015 22:20

Синферно
Многоуважаемые читатели, на моей страничке можно критиковать, ругать и
всячески проявлять свою индивидуальность (желательно, в виде осмысленного текста).
А если лень, то с лёгким сердцем можно вовсе ничего не писать.
Автор сам неблагодарная свинья, которая читает и не оставляет рецок, даже ответных.
Но надеюсь, что кому-то буду интересен.

3.......................Не пишу по заказу.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 22:57 

Так всегда отвечают на Божественную Просьбу,но не просьбу Хажилова!!!!
Это и есть ДОКАЗАТЕЛЬСВО, что ПРОЗАИКОВ и ПОЭТОВ всегда ВДОХНОВЛЯЛ и ВДОХНОВЛЯЕТ ДЬЯВОЛ
Так от кого вы Слышите Стихи с 01.01.2000 года....!!!!!!!!!!!

Прощайте-Поэт!!!!!
Вы не Выдержали Испытание Божественными
Виктор Хажилов   25.01.2015 23:36



Здравствуй ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Я-Прозаик и Поэт от БОГА-Творца Вселенной!
Зовут Меня-Электрон Дьявол в Каждом АТОМЕ Тела и в Извилинах Головного Мозга Подсознания Вселенной!!!

Я к Тебе в Помошь от БОГА-Протона в каждом АТОМЕ Тела Прозаика и Поэта ЧЕЛОВЕКА на планете Земля для ИССЛЕДОВАНИЯ Творчества ИЗБРАННЫХ в Списке у Хажилова...!!!

Кто СЛЕДУЮЩИЙ для Исследования Творчества Божественными Граммами-Сантиметрами-Секундами...!!!!!

Электрон-ДЬЯВОЛ,приветствую Твоё Появление в Миниатюрах Хажилова,как Помощника БОГА-Протона,чтобы в Вечности быть АТОМОМ Мысли в Строении Атома Водорода-ГЕОМЕТРИЕЙ Вселенной...!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Слышал Я-Электрон Дьявол от БОГА-Протона, что ты 100 миллиардов Раз Просил  автора Проза.Ру- Жаухария Безверхняя....ВЫПОЛНИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ БОГА-Протона и написать Миниатюру-Ответ на СУД БОЖИЙ всеми Прозаиками и Поэтами сайта.Проза.Ру....!!!!!!!!!!!

Электрон-ДЬЯВОЛ!
Ты Божественный Свидетель от БОГА-Протона в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной и в Твоей ЭЛЕКТРОННОЙ Памяти Хранятся все Просьбы к Прозаику-Дьяволу автору-Жаухария Безверхняя....!!!

4.......................................Рецензия на «Ересь, как она есть» (Жаухария Безверхняя)

Исследуйте слово ПЕРУН и докажите что ПЕРУН с буквой Д не ПЕРУН....!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 18:19

 Здравствуйте, Виктор! Странно, но Вы совершенно не хотите видеть Знаки. Ведь в имени Перун первым идет знак "П". А Вам известна его функция? С уважением,

Жаухария Безверхняя   24.01.2015 18:50

 И что же Знак П вам сказал о Размерах Каждого Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!!
Напишите миниаюру-сравнение о П,которое ПИ=3,14 и дает формулу БОГА-Творца Вселенной....0=ПИД..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если добавить АРАСТ,что получит Человек от Дьявола на Век....!!!

Странно,Жаухария Безверхняя, но Вы совершенно не хотите видеть Знаки: Цифры и Числа ПИ в 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!

А как быть со словом СФЕРА-ШАР БОГА Творца Вселенной......!!!!!
Напишите миниатюру-рассуждения на Божественные слова.....СФЕРА-ШАР БОГА Творца Вселенной....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 19:39 

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Твои ПРОТУХШИЕ Извилины Головного Мозга ДОГАДАЛИСЬ, почему ДЬЯВОЛ создал Прозу и Поэзию и Почему на твои 100 миллиардные Божественные вопросы НИКТО из Прозаиков и Поэтов НЕ ПИШЕТ Миниатюры-Ответы БОГУ-Протону в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто такой ПЕРУН и почему он не ПИ-ФА-ГОР,но Пифагор.....!!!!!!!!!!!!!

Продолжение