Природа

Сергей Софьин
Если ты не готов принять то, что просишь, ты никогда этого не получишь.
Любовь – Это слияние родственных душ. Когда они расстаются, ощущают, что часть себя находится со второй половинкой. Когда они вместе, то они оба наполняются лучезарным светом прекрасной и чистой энергии.
Сливаясь с природой, ты осознаешь свое единство с ней во всех ее проявлениях.
Природа отдает нам все свое многообразие. Только мы выбираем себе то, чем ограничено наше воображение и сознание.
Только когда отдаешь, не требуя и не ожидая ничего взамен, начинаешь понимать гармонию окружающего мира. Этот мир готов предоставить тебе все, что у него есть, если ты готов это разрешить себе и принять это.
Мне кажется, мы не разрешаем себе и боимся быть теми, кем можем быть и тем кем мы являемся на самом деле.
У природы нет эмоций, но человек восхищается ее великолепием. Человек переполнен эмоциями и его ненавидят, любят или он вообще всем безразличен.
Когда ты грустишь, природа грустит вместе с тобой. Когда ты молчишь, природа молчит вместе с тобой. Когда ты поешь, природа поет вместе с тобой. Природа помогает тебе и позволяет тебе быть таким,  какой ты есть и каким хочешь быть.
Человек не может оставаться одиноким, если у него есть чувство любви к окружающему его миру.
Если ты не любишь себя, не любишь мир, который тебя окружает, ты остаешься один на один в своем ограниченном самим собой мире.
Наивно полагать, что тебе принадлежит что-то или кто-то в этом мире, кроме твоего отношения к тому, что тебя окружает и чувствам, которые ты проявляешь по отношению к другим.