Четыре подлодки и собака Му-Му

Вирджиния Домарк
  25.01.2015


 Дорогой моему сердцу читатель!Ты возможно помнишь тот рассказ,как мы нашли погибшего боевого дельфина американской армии,которого никто не искал,а так же и не "коллектил"(забрал),даже и после звонка "куда надо".Но после в газете "Клайпеда"обозначено было,что нашли его именно латвийские погранцы?

 Короче,похожая  история случилась и прошлым летом в водах шведских,а всплыла почему-то сегодня.

 "Контр-адмирал шведских ВМС Андерс Гренстад, комментируя для Dagens Industri полученные газетой данные, сказал, что у специалистов имеются подозрения, позволяющие говорить о нескольких судах. Однако он не стал касаться конкретного числа подлодок."

-Говорят  "русских " подлодок было 4,а не одна!
-Так вот почему никак не обнаружили ее-эту подлодку прямо в порту Стокгольма?!Потому что 4 обнаружить труднее,-это ясно.

 «Есть одно установленное нарушение, и у нас имеются подозрения, что можно говорить о нескольких судах. Сейчас ведётся аналитическая работа, и мы обрабатываем 300-400 сообщений, полученных нами от общественности, с тем, чтобы понять, о скольких судах идёт речь. Это для того, чтобы получить представление о подводной операции, которая была направлена против нас», — заявил Гренстад в интервью шведскому телевидению SVT.(http://russian.rt.com/article)

 -Похоже ,генерал выдал военную тайну!
 -300 сообщений?Значит, лодок было 300?!

  "Глава оборонного ведомства Швеции Петер Хультквист не стал комментировать предположения о количестве вероятных подлодок, заявив, что все полученные выводы уже были обнародованы и давать новые комментарии не представляется актуальным."

-Ну были подлодки типа субмарины.Не отрицаем.Были -и сплыли!О чем рассуждать?!

-Денежки -то на поиски:тю-тю!

 -Это был бюджет прошлого года,а в этом году подлодки пока не приплывали.

 -Как там у всеми нами любимого Карлсона и Малыша :"Он улетел(уплыл,ускакал),но он обещал вернуться..."