14. 05. 2014 00 33

Иренни Брожко
Я ошибалась, когда думала, что смогу быть с человеком, который мне безразличен. Пустота не спасает от одиночества. И возможности "перекантоваться" с человеком - ничтожны. Они абсолютно ничего не значат.
Большую роль здесь играют события.
Цепочка таких незначительных событий всегда приводит к чему-нибудь. Чаще хорошему. Все к лучшему. Честно. Сделано или нет, но к светлому и приятному. К осознанию каких-то вещей или  пониманию, что некоторые люди в твоей жизни "промежуточные". А вообще, мы встречаем только тех, кто есть в нашем сознании. Проверено.
Например, ты хотела встретить высокого синеглазого шатена. Ах, и чтоб музыкантом был. Хотела? Получай!
Только никто не предупреждал, что он может быть эгоистом, лицемером или лгуном с кучей недостатков. Но влюбленность закрывает на все это глаза и ты не видишь каков он на самом деле. Да ты и сейчас придумываешь оправдания всем его действиям. А оправданий нет. Есть только его безразличие и истинная сущность.
И каждая ваша встреча как извержение вулкана.
 Не пора ли прекратить всю эту чушь? Стоит ли дальше быть рядом с человеком, в котором ты неуверена? И нашла ли ты ответ на  вопрос?
Почему он до сих пор в твоей жизни?
Да, ты хочешь его присудствия из-за моментов. Но разве они такие стоящие, чтобы держаться за них?