Шрифтовое

Дозвуковик
По-народному Бог високо, царь дальоко, князь не пускает. Причом собственное обидное непускающим не считают. На граматику написаного обратить внимание уже могли. Такое - не ошибки. Просто мобилку, на которой набираю текст, переключил на болгарский шрифт. В таком три буковки нашего отсутствуют. Разъясняю пользу от их потерь.

При вь!ходе из себя словом СКОТЬ! мь! обижаем сразу всех. Сказав же СКОТ, дарим каждому возможность подумать, что такое не про него.

Из-за отсутствия Ь! говорим не следЬ!, а след. 3еки уход от ответственностей за сговорЬ! более чем уважают.

При надобности таки употребить множественное число, Ь! подменяет КИ. Не скотЬ!, а скотки. Воспринимается как не сами они, а их холуи. Плевать на неуважения таким не приучаться.

С такого всего-навсего начал. Сходу расхлебать пришлось немеренное. Техника-то распознавала образное намного раньше, чем о таком узнали. Сходу давление имеющих. Как попугай, юмориста с кулинарного техникума, не успокоился. Курсор везде водил не напрямую, а через кнопки. Обращаю внимание: без нажатий. Приглашая обратить внимание на последующее. Разработчики откликнулись молниеносно. Давление имеющих, обозлившихся безконтрольностью - хоть вешайся. Без поддержек-то они слабаки, а везде автообновления прошивок. Пришлось увеличить скорость: ЗАЧЕМ НАМ И, СЛЕД ПАДЕНИЯ, ТЯЖЕСТИ ВОСХОЖДЕНИЯ И СХОДУ ВНОВЬ ПАДЕНИЯ? НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЙЙ, ПО БОКАЛЬЧИКУ С ПОДРУЖКОЙ? ПОКА МЕШАЮЩИЕ ВРУБЯТСЯ - УСПЕЕМ.

Тут уж началась резня неймоверная. Владеющих разозлили сбои мне наруку. Направляли на неприятнейшее, но каждое гаханье света, из-за безкомпьютерья, заставляло писать с моих слов. В таком писАть превращалось в пИсать.

Сейчас в 53 - немощнейший инвалид. Встречал уйму, не желавших жить после 80. Что Калашникова заставили жить до 96 - приходится помнить.