Правда о желаниях

Керри Адамс
  Каждый человек думает, что он знает все о любви, отношениях, сексе. Но половина людей глубоко ошибаются. Наше поколение давно все испортило. Не зря ведь наши бабушки, выходя замуж, только тогда лишались девственности. А ведь это правильно. Сейчас люди путают понятие любви и желания. Не редко встретишь девушку, которая после первого свидания с парнем, а то и до него говорит: «я влюбилась, хочу с ним сделать «это».» А что происходит дальше? А дальше происходит очередная драма о том, как ее сразу же бросили. В наше время стало редкостью, чтобы девушка лишалась невинности после свадьбы. Наше общество стало аморально, мы указываем на ошибки и неправильность поступков другого человека, а посмотреть на себя забываем. Подумайте, после скольких дней знакомства к вам ложились в «койку»?

  Наши бабушки ждали своих мужей по 4 года с войны, а у нас что? В большинстве случаев, как только парень уходит в армию, девушка и трех месяцев не выдержит, уходит к другому. А что же нам тогда говорить о любви? Ведь по истине любовь - это что-то невероятное и неописуемое, когда ты не можешь жить без человека, когда тебе плохо без него.  А у нас девушки почти сразу говорят о любви, да в принципе также как и парни. Хотя они не понимают, что тем самым они предают себя. Говоря « я люблю тебя» они подписывают договор с богов, хотя не отдают себе отчет об этом. Занимаясь сексом, они не думают о последствиях, выходя замуж по расчету, они не понимают всю серьезность своих намерений.  Отсюда и появляются нежданные дети или несчастные браки. А чего вы еще хотели? Как можно быть счастливым с человеком, которого не любишь?

  Когда то она мечтала об истории, как в сказке: принц на белом коне, карета, замок - а что она получает в замен? А взамен она получает мужчину, который ей изменяет. И тогда девушка задумывается, что же со мной не так, что плохого я сделала в жизни? Деточка, ты вспомни свою жизнь, как ты спала почти с каждым встречным, как ты выпивала почти каждый день, именно с этого момента твоя жизнь пошла под наклон. Не задумываясь, ты сама себе все испортила.
 
  А теперь подумайте девушки, достойны ли мы такой жизни? Прежде чем переступать порог от хорошей до плохой, подумайте, какую жизнь вы хотите в будущем? Не думаю, что вас устроит алкоголик или мужчина, который будет вечно изменять.  Каждая из нас, безусловно, хочет детей и любящего мужа. Поэтому думайте о своих действиях еще в молодости, чтобы не страдать в будущем. Ведь каждый ваш поступок отразиться на дальнейшей жизни, и как бы вы не старались забыть или не вспоминать прошлое, оно даст о себе когда-нибудь знать.