Несправедливая судьба

Британи Гарден
Несправедливая судьба
Она была обычным подростком, ходила в школу, на дополнительные занятия.  Всё изменилось в один миг... Она влюбилась. Никогда прежде Элизабет не ощущала это чувство, каково это влюбиться? Это была её первая любовь.
 Дэвид был не самым лучшим парнем в школе. Правильнее было бы сказать, что он был "плохим" парнем. Он учился на средний балл, ходил на плавание и очень хотел стать хирургом, так как любил смотреть фильмы про медицину.  Для Элизабет же, он был идеальным парнем. Они учились в одном классе уже больше года. И со временем, она призналась ему в своих чувствах. Какой же была обида, когда она узнала, что её любовь не была взаимной. Но девчушка была упрямой, поэтому она стала его добиваться... Месяца через 3, они начали встречаться. Элизабет любила его искренне в то время, как Дэвид просто ею пользовался. Вскоре ему надоело с ней играться и он бросил её как игрушку. Больше Элизабет не пыталась его завоевать. Она дала себе обещание никогда не влюбляться.  Прошёл год и вот, она уже в старшей школе. И она вновь влюбилась,  в самого забитого и тихого мальчика в классе. Его звали Майк. Он был полной противоположностью Дэвиду. Вышло так, что Майк любил её. Элизабет уже надеялась, что теперь у неё всё наладится в жизни. Но этому не суждено было сбыться. Для неё все эти три месяца проведённые с Майком были лучшими. Они гуляли вместе, он обнимал её, как будто перед ним была не она, а хрусталь. Он целовал её, словно её губы были нежными лепестками роз. Она была для него всем, пока он не познакомился с её лучшей подругой. Как банально, подумаете вы. Да, банально, но что тут сделаешь, такова жизнь и от этого никуда не денешься.
  Три месяца спустя, Элизабет вернулась в нормальную жизнь. Она решила повременить пока с парнями и заняться учёбой. Ей удавалось это неплохо,  пока в её жизни не появился Джон. Они были хорошими друзьями уже несколько лет. Его признание в любви разрушило всё. От безысходности, от мысли, что она никому больше не нравится, она согласилась с ним встречаться и потом пожалела об этом. Её снова использовали,  но уже для удовлетворения своих физических потребностей. Она сказала ему, что между ними всё кончено, но он был жесток с ней. Он запугал её. Элизабет поняла, что ей не спастись. Она просила помощи у всех, но от неё отворачивались. На помощь как ни странно ей пришёл Майк, тот самый паренек, что когда-то любил её. Майк и Джон были лучшими друзьями, они дружили с детства. Это была их первая и последняя ссора... Майк признался Элизабет, что был не прав. Они снова были вместе. Ведь это так прекрасно, когда влюблённые воссоединяются. Любви вам и счастья!