31 день в аду. Часть 1

Алина Франк
Фраза один за всех и все за одного с ними не прокатит. Каждый сам за себя. Они подростки 21 века. Девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками. Мальчики влюблённые в мальчиков. Девочки похожие на мальчиков. Мальчики похожие на девочек. Влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета. Они так зависимы ненавистью. И они любят Лондон, потому что звучит красиво, дождливо и музыкально. Такие сильные фальшивки. Их ненавидят и не ставят в пример младшей сестре или брату. Но в большой мере они мечтатели. Они летают во сне, и в жизни. Они подростки 21 века. Они - боль, хрупкость и лживая уверенность. Дети 21 века... Участники вечной депрессии, неудачники и суицидники. Они топят в лужах веру и шепчут о том, что будет лучше. Живут настоящим, думая о будущем и сворачиваем шею, смотря в прошлое. Красивые тела и уродливые души - это все, что они видели, это всё с чем они смирились.
- Мы не такие как все! - кричала толпа подростков.
Они думают, что курить- это красиво. Я ненавижу их и себя, детей 21 века. Молодёжь 21 века давно потерявшие совесть, с головы до ног одеты по последним пискам моды в рваных джинсах и в футболке "I ; NY". Ценят цинизм. Доверяют каждому попутнику. Врут, льстят из-за зависти. Ни капли серьёзности. С того, с чего начинали, начинаем потихоньку засирать, и унижать. прилюдно. Они молодёжь 21 века. У всех разбито сердце. Строчат цитаты в свой дневник.
Научились, как зарабатывать на жизнь,
но не научились как жить.

Наше поколение неизлечимо болью. Именно болью. Деградирующие твари 21 века. Жертвы интернета и табачной продукции. Живущие сегодняшним днём и незнающие, что с ними будет завтра. У них нет будущего, они его разбили. Они подростки 21 века. Если в 20 веке боялись серийных убийц, то в 21 все боятся их, именно этих подростков. У них свой мир. Бессонница... Глупые. Пьют энергетики, дешёвые слабоалкогольные коктейли. И каждый говорит что жрёт таблетки. Они все такие крутые. Они дети подземелья. Едут в метро туда-обратно, туда обратно.
 Каждое моё утро начинается со звона будильника. Перервав все сны, он не перестаёт звенеть. Зачем вообще нужно это глупое изобретение человечества? Чтобы портить им утро?
Я сожусь на ковать и осматриваю свою светлую от солнечных лучей комнату.
На тумбочке в полной тишине вибрирует телефон. И сразу прекращает звенеть. И вновь вибрирует. И вновь прекращает. Я беру телефон. 21 смс и 10 пропущенных. И вновь он начинает вибрировать. Входящий вызов "Джейсон". "Отклонить". Выключаю телефон, кидаю его на кровать и со вздохом встаю.